7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Ford Motor Company и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»…

Ford Motor Company и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали партнерами

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала проект для российской структуры корпорации Ford Motor Company - одного из крупнейших в мире производителей автомобилей. Специалисты практики Финансового консалтинга выполнили проект по инвентаризации основных средств в интересах компании.

Ford Motor Company – американская автомобильная компания, основанная Генри Фордом в 1903 году. Форд Мотор стало первым в мире производством, которое разработало метод стандартизации взаимозаменяемых частей изделий и внедрило конвейерную технологию сборки автомобилей, в результате чего за один год производительность труда возросла на 40-60%. Ford Motor Company имеет производственные, сборочные и торговые центры в более чем 30 странах, и продает более 70 различных моделей машин по всему миру.

Как отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу, инвентаризация имущества и финансовых обязательств является эффективным инструментом контроля. Проведенная независимыми экспертами, она позволяет получить полную и достоверную информацию о хранении имущества, денежных ресурсов и материальных ценностей, ведении складского хозяйства, наличии основных средств и корректности их отражения в документации. «Такие надежные данные будут полезны в условиях кризиса для оптимизации затрат, выявления неиспользуемых резервов, а также в качестве одной из составных частей предынвестиционных мероприятий», - добавляет Дарья Перковская.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ на протяжении 25 лет оказывает профессиональные услуги как российским, так и зарубежным компаниям. В портфолио специалистов – эффективные решения по инвентаризации для производственных и торговых предприятий, включая компании БТК холдинга, ЦНИТИ Техномаш, Золото Камчатки и другие.

По версии аналитического агентства RAEX, Группа входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области финансового консалтинга, а также занимает 23 строчку рейтинга крупнейших аудиторов России.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Цифровая модернизация производственной компании: как специалистам удалось повысить эффективность управления