Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Аналитики Группы представляют рейтинг крупнейших российских предприятий АПК
В настоящее время российский АПК находится на стадии активного развития вопреки пандемии, санкционному давлению на экономику России; важную роль в помощи сельскому хозяйству играют соответствующие оперативные меры государственной поддержки. Аналитики Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляют обзор ситуации в отрасли, и рейтинг крупнейших агропроизводителей.
Аналитики Группы о перспективах развития железнодорожной инфраструктуры в России
Российский бизнес пытается перенаправить поставки товаров с европейских - на восточные рынки, важную роль в этих процессах будет играть железная дорога. Подробнее о планируемых проектах строительства и модернизации российских железных дорог – в исследовании специалистов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Аналитики Группы представляют обзор ситуации в российской экономике в условиях санкций и перспективы импортозамещения
Как санкции 2022 года влияют на работу предприятий различных отраслей и каковы перспективы импортозамещения – в аналитическом материале экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Аналитики Группы о перспективе рынка грузовых ж/д перевозок
В связи с геополитической ситуацией в 2022 году России пришлось переориентировать значительную часть поставок: с Европейского рынка в страны Востока. О перспективах рынка грузоперевозок – в исследовании аналитиков Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Аналитические исследования
Авторские исследования, отраслевые обзоры и рейтинги крупнейших игроков отраслевых рынков
Главная Пресс-центр
Аналитические исследования