В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Развитие водородной энергетики в России: новая энергополитика
Сегодня водородная энергетика рассматривается как одно из ключевых направлений в рамках программ по декарбонизации и достижению углеродной нейтральности. Подробнее о показателях мирового и отечественного рынков водородной энергетики, ключевых игроках и проектах, а также перспективах развития – в статье аналитиков Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Российский несырьевой экспорт: перспективы развития ННЭ
О ключевых рынках, крупнейших экспортерах и основных товарах несырьевого неэнергетического экспорта, а также о перспективах развития рынка – в статье аналитиков Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Цифровизация государства: обзор ИТ-компаний – создателей информационной инфраструктуры в стране
Аналитики Группы - об информационных системах России, крупнейших поставщиках ИТ-решений, лидерах по внедрению ИС среди госорганов, ключевых ИТ-трендах и прогнозах развития цифровизации
Экологическая ответственность: глобальная политика сохранения окружающей среды
Об экологической ситуации в стране, развитии экологического законодательства, участии России в глобальном «озеленении» экономики, а также о штрафах и основных эко-проектах – в материалах экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»