Меню Услуги и практики Запрос
Статья

Поиск финансирования – одна из важных задач для растущего бизнеса. На сегодняшний день есть множество различных инструментов. Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», рассказал о тех возможностях, которые предлагают государственные программы поддержки.

Услуги
С введением новых федеральных стандартов бухгалтерского учета основных средств и капитальных вложений, у компаний появились и новые обязанности. В частности, теперь стандарты содержат требования проводить тестирование на обесценение, отсылая бухгалтеров к МСФО. О том, как проводить такой тест и на что необходимо обратить внимание – в статье Юлии Белогорцевой, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рынок складской недвижимости 2023
Склады – устойчивый и перспективный сегмент на рынке коммерческой недвижимости. Они всегда востребованы производителями, ретейлерами и компаниями, работающими в других сферах, а доступные свободные площади сегодня не покрывают растущего спроса. О ситуации на российском рынке складской недвижимости - в аналитическом материале экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рынок производителей молочной продукции в России
Ввод продовольственного эмбарго стал первым важным мероприятием в рамках формирования системы продовольственной безопасности, вследствие которого внутренний производственный потенциал страны начал динамично расти. О том, как развивается производство молочной продукции в России, перспективах на ближайшее будущее и поддержке отрасли со стороны государства - в аналитическом материале экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Итоги развития химической отрасли в РФ в 2023 году
Химическая промышленность является важнейшим элементом почти для всех цепочек создания стоимости готовой продукции и жизненно важной частью как мировой экономики, так и отечественной, поскольку большая часть всех производимых товаров зависит от продуктов нефтегазохимии. О том, как развивалась химическая отрасль в 2023 году - в аналитическом материале экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Российский рынок БАДов 2023. Обзор ниши
В условиях экономических и эпидемиологических катаклизмов неизбежно претерпевает существенные изменения структура питания населения, поэтому в настоящее время биологически активные добавки все больше начинают пользоваться спросом у потребителей. Об основных тенденциях на российском рынке БАДов в аналитическом материале экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Главная Пресс-центр
Аналитические исследования

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич