Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Рынок fashion-retail в 2022 году: есть ли жизнь после Zara
Как существовал рынок fashion-товаров (одежда, обувь и аксессуары) в 2021 году и какие изменения претерпел рынок после санкций 2022 года и массовой приостановки деятельности зарубежных брендов в России? Какие иностранные компании могут прийти на российский рынок и что могут предложить отечественные ритейлеры одежды и обуви? Ответы на эти и другие вопросы – в исследовании аналитиков Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Рынок интеллектуальной собственности в России: конкурентоспособность российских компаний
Интеллектуальная собственность является связующим звеном между инновациями и конкурентоспособностью компании. Аналитики Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляют обзор российского рынка интеллектуальной собственности.
Прогноз цен на нефть 2022: сколько стоит баррель
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляют обзор текущей ситуации на рынке энергоресурсов и прогнозы развития мирового энергетического кризиса
Российский автопром в 2022 году: как отрасль переживает санкции
В марте 2022 года российский авторынок упал на 43–63% по сравнению с мартом прошлого года, а продажи сократились в 3 раза. По оценкам экспертов, Россия потеряет от 50-70% рынка. О перспективах отрасли — в исследовании аналитиков Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Антикризисный консалтинг: эффективные решения для преодоления кризиса
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» помогут отреагировать на изменения в бизнес-среде, пережить негативное влияние санкций, найти резервы для развития, а также не упустить новые возможности
Аналитические исследования
Авторские исследования, отраслевые обзоры и рейтинги крупнейших игроков отраслевых рынков