Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
С экрана прямиком в суд: является ли скриншот допустимым доказательством в рамках разрешения споров?
Можно ли использовать снимок экрана в качестве доказательства в суде? Как правильно оформить скриншот, чтобы он был рассмотрен судьями? Ответы на эти вопросы, а также анализ судебной практики – в статье Руководителя отдела юридического сопровождения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Наш эксперт
24 Марта 2021
Линара Хабирова
Руководитель отдела юридического сопровождения
Большой пакет поправок в НК РФ: новые правила ТЦО, соглашения о ценообразовании и «отмена» банковской тайны
Президент РФ подписал одобренный Советом Федерации Закон № 6-ФЗ от 17.02.2021 года, который вносит существенное количество поправок в НК РФ. В частности, изменения коснулись законодательства в сфере трансфертного ценообразования, правил заключения соглашений о ценообразовании, а также открытия налоговикам доступа к банковским данным и сроков хранения некоторых документов. Поправки подробно рассмотрел и прокомментировал Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы.
Наш эксперт
24 Февраля 2021
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права