Меню Услуги и практики Кейсы Запрос
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Оставить заявку
Отправьте сообщение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Оставить заявку
Отправьте сообщение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Свяжитесь с нами
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в самое короткое время
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 70
info@delprof.ru
+7 (495) 740-16-01
Что вы ищете?
Главная Пресс-центр Новости компании
ВЕБИНАР: Новое в законе о персональных данных…

ВЕБИНАР: Новое в законе о персональных данных: что нужно знать работодателю

С 1 сентября 2022 года в силу вступил Федеральный закон от 14.07.2022 №266-ФЗ, который должен повысить ответственность операторов персональных данных и прозрачность процессов обработки перс. данных, а также защитить личные данные граждан.

В последнее время случаи утечки персональных данных участились. Причин много: это и кибератаки, и недостаточно защищенные сервера и облачные хранилища, и ненадлежащее хранение данных. Только в 2022 году произошло более 40 крупных утечек свыше 300 млн записей.

Так, с 1 сентября у организаций появляются новые обязанности в отношении хранения и обработки личных данных, а у Роскомнадзора – новые поводы для штрафов.

Зарегистрироваться на вебинар


На вебинаре рассмотрим ключевые изменения в законе, расскажем о документах, которые необходимо подготовить, чтобы соблюсти новые требования, а также разберем новые обязанности работодателя в соответствии законодательством.

Ключевые вопросы вебинара

  • Основные изменения в законе о персональных данных – сравниваем предыдущую и новую редакции.
  • Ключевые локальные нормативные акты (ЛНА) и документы в отношении работы с персональными данными – что необходимо разработать, чтобы соблюсти требования.
  • Уведомление в Роскомнадзор о начале обработки персональных данных – сроки и форма.
  • Грядущие изменения с 1 марта 2023 года – к чему готовиться работодателю.
  • Расширение ответственности работодателя – за что теперь может оштрафовать Роскомнадзор.

В рамках вебинара Вы получите

  • Практические кейсы в сфере защиты персональных данных.
  • Наглядные примеры документов и ЛНА.
  • Методологические рекомендации.

Спикеры

Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», управляющий эксперт-практик в области сопровождения трудовых отношений со стажем более 15 лет!

Время   1 час

Дата

15.09.2022 в 11:00  (МСК)

Вас проконсультирует
Ольга Косинова
Руководитель практики Кадрового консалтинга
Комментарий эксперта
Если вы – представитель СМИ и вам требуется комментарий эксперта, пожалуйста заполните форму.
Подпишитесь
на новости
Получайте самые актуальные публикации из новостной ленты

Вам может быть интересно

Подготовка нефтяной компании к проверке ГИТ и сопровождение проверки
Автоматизация работы с персоналом для сервисной фирмы

Другие новости компании

22 сентября 2022
22 сентября Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга, на семинаре, организованном Российским фондом обучающих программ «Экономика и управления», рассказала о переходе на кадровый ЭДО, электронных больничных, электронных трудовых договорах и особенностях дистанционной работы.
21 сентября 2022
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
20 сентября 2022
Аналитики Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляют обзор ситуации в отрасли, и рейтинг крупнейших агропроизводителей. В исследовании дается обзор перспектив развития отрасли, эффекту санкционного давления на экономику России, мер государственной поддержки.
Запросить предложение
Задать вопрос
Запросить комментарий эксперта