Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Р. Румянцев провел вебинар по МСФО

29 мая 2012

Мероприятие проходило в интерактивном режиме в редакции портала fd.ru и затрагивало актуальную на сегодня тему - МСФО в России. Спикером выступил директор департамента международных проектов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Руслан Румянцев.

В ходе мероприятия Руслан рассказал о хитросплетениях применения МСФО, затронул вопросы контроля подготовки отчетности, способов подготовки отчетности, рассказал об использовании международных стандартов для целей управленческого учета, сближения принципов МСФО и российского бухучета, комплексного аудита отчетности. Были также приведены примеры из реальной практики, даны практические рекомендации.
Во второй половине мероприятия Руслан в прямом эфире дал ответы на возникшие в ходе обучения вопросы слушателей.
Посмотреть запись вебинара вы можете  здесь , или  на сайте журнала  «Финансовый директор».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич