Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Р. Румянцев провел вебинар по МСФО

29 Мая 2012

Мероприятие проходило в интерактивном режиме в редакции портала fd.ru и затрагивало актуальную на сегодня тему - МСФО в России. Спикером выступил директор департамента международных проектов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Руслан Румянцев.

В ходе мероприятия Руслан рассказал о хитросплетениях применения МСФО, затронул вопросы контроля подготовки отчетности, способов подготовки отчетности, рассказал об использовании международных стандартов для целей управленческого учета, сближения принципов МСФО и российского бухучета, комплексного аудита отчетности. Были также приведены примеры из реальной практики, даны практические рекомендации.
Во второй половине мероприятия Руслан в прямом эфире дал ответы на возникшие в ходе обучения вопросы слушателей.
Посмотреть запись вебинара вы можете  здесь , или  на сайте журнала  «Финансовый директор».