Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Р. Румянцев провел вебинар по МСФО

29 мая 2012

Мероприятие проходило в интерактивном режиме в редакции портала fd.ru и затрагивало актуальную на сегодня тему - МСФО в России. Спикером выступил директор департамента международных проектов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Руслан Румянцев.

В ходе мероприятия Руслан рассказал о хитросплетениях применения МСФО, затронул вопросы контроля подготовки отчетности, способов подготовки отчетности, рассказал об использовании международных стандартов для целей управленческого учета, сближения принципов МСФО и российского бухучета, комплексного аудита отчетности. Были также приведены примеры из реальной практики, даны практические рекомендации.
Во второй половине мероприятия Руслан в прямом эфире дал ответы на возникшие в ходе обучения вопросы слушателей.
Посмотреть запись вебинара вы можете  здесь , или  на сайте журнала  «Финансовый директор».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич