Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Р. Румянцев провел вебинар по МСФО

29 Мая 2012

Мероприятие проходило в интерактивном режиме в редакции портала fd.ru и затрагивало актуальную на сегодня тему - МСФО в России. Спикером выступил директор департамента международных проектов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Руслан Румянцев.

В ходе мероприятия Руслан рассказал о хитросплетениях применения МСФО, затронул вопросы контроля подготовки отчетности, способов подготовки отчетности, рассказал об использовании международных стандартов для целей управленческого учета, сближения принципов МСФО и российского бухучета, комплексного аудита отчетности. Были также приведены примеры из реальной практики, даны практические рекомендации.
Во второй половине мероприятия Руслан в прямом эфире дал ответы на возникшие в ходе обучения вопросы слушателей.
Посмотреть запись вебинара вы можете  здесь , или  на сайте журнала  «Финансовый директор».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич