7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Р. Румянцев провел вебинар по МСФО

29 Мая 2012

Мероприятие проходило в интерактивном режиме в редакции портала fd.ru и затрагивало актуальную на сегодня тему - МСФО в России. Спикером выступил директор департамента международных проектов ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Руслан Румянцев.

В ходе мероприятия Руслан рассказал о хитросплетениях применения МСФО, затронул вопросы контроля подготовки отчетности, способов подготовки отчетности, рассказал об использовании международных стандартов для целей управленческого учета, сближения принципов МСФО и российского бухучета, комплексного аудита отчетности. Были также приведены примеры из реальной практики, даны практические рекомендации.
Во второй половине мероприятия Руслан в прямом эфире дал ответы на возникшие в ходе обучения вопросы слушателей.
Посмотреть запись вебинара вы можете  здесь , или  на сайте журнала  «Финансовый директор».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»