Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ПАО «УМПО» доверяет качеству аудита Группы «Д…

ПАО «УМПО» доверяет качеству аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) четвертый год подряд

20 Апреля 2016

ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение», головное предприятие дивизиона «Двигатели для боевой авиации» в рамках Объединенной двигателестроительной корпорации (АО «ОДК»), продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

По итогам состоявшейся 15 апреля 2016 года конкурентной процедуры по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год, первый номер присвоен заявке Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В результате победы в конкурсе АКГ проведет проверку годовой отчетности ПАО «УМПО» четвертый год подряд.

ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» – крупнейший производитель авиационных двигателей в России. С момента основания в 1925 году предприятием выпущено свыше 50 моделей и модификаций авиационных двигателей и более 25 моделей и модификаций жидкостно-ракетных двигателей. Численность персонала предприятия превышает 20 тысяч человек.

АО «ОДК», входящая в Госкорпорацию Ростех, – интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Выручка холдинга в 2014 году составила 199,9 млрд рублей.

ГК Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т.д.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для компаний ГК Ростех, предприятия которой уже не первый раз выбирают специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для проведения аудиторских проверок. Группа занимает 4 место среди 117 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций по оказанию услуг аудита в 2015 году по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».