Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничест…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничество с Дирекцией Московского транспортного узла

27 января 2016

АНО «Дирекция Московского транспортного узла» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). По итогам открытого конкурса Группа признана победителем на право проведения аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности автономной некоммерческой организации за 2015 год.

АНО «Дирекция Московского транспортного узла» создана с целью координации федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти города Москвы и Московской области при реализации мероприятий по развитию транспортного узла. Основной задачей автономной некоммерческой организации является мониторинг исполнения решений, подготовка отчетных мероприятий и аналитических материалов.

По версии авторитетного международного рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также обладает обширным опытом сотрудничества с автономными некоммерческими организациями. Среди клиентов Группы по аудиту, консалтингу и МСФО: АНО «Независимая Арбитражная Палата», АНО «Центр Третейского разбирательства», АНО ДПО «ПМ Эксперт» и другие.