Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничест…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничество с Дирекцией Московского транспортного узла

27 Января 2016

АНО «Дирекция Московского транспортного узла» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). По итогам открытого конкурса Группа признана победителем на право проведения аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности автономной некоммерческой организации за 2015 год.

АНО «Дирекция Московского транспортного узла» создана с целью координации федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти города Москвы и Московской области при реализации мероприятий по развитию транспортного узла. Основной задачей автономной некоммерческой организации является мониторинг исполнения решений, подготовка отчетных мероприятий и аналитических материалов.

По версии авторитетного международного рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также обладает обширным опытом сотрудничества с автономными некоммерческими организациями. Среди клиентов Группы по аудиту, консалтингу и МСФО: АНО «Независимая Арбитражная Палата», АНО «Центр Третейского разбирательства», АНО ДПО «ПМ Эксперт» и другие.