Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для «Известий» – о том,…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для «Известий» – о том, следует ли доверять деньги банкам

29 Декабря 2014
В период финансово-экономической нестабильности одним из наиболее актуальных вопросов становится сохранение накоплений. Газета «Известия» провела опрос среди экспертов с целью выяснить, следует ли в такой ситуации доверять свои деньги банкам.

Свою точку зрения представила директор Департамента правового и налогового консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Лариса Рожкова. По ее мнению, первое, что страдает в любой кризисной ситуации – это доверие: банков друг к другу, населения к банкам. При этом, как и в любой инвестиции, в кризисный или стабильный период при вложении средств на депозиты стоит соблюдать ряд общих правил – диверсифицировать портфель, то есть не складывать все деньги в одну «корзину», а также внимательно ознакомиться с условиями вкладов, отдав предпочтение тем банкам, которые позволяют забрать свои вложенные средства в любой момент без существенных потерь.

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации».