В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для «Известий» – о том,…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для «Известий» – о том, следует ли доверять деньги банкам

29 Декабря 2014
В период финансово-экономической нестабильности одним из наиболее актуальных вопросов становится сохранение накоплений. Газета «Известия» провела опрос среди экспертов с целью выяснить, следует ли в такой ситуации доверять свои деньги банкам.

Свою точку зрения представила директор Департамента правового и налогового консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Лариса Рожкова. По ее мнению, первое, что страдает в любой кризисной ситуации – это доверие: банков друг к другу, населения к банкам. При этом, как и в любой инвестиции, в кризисный или стабильный период при вложении средств на депозиты стоит соблюдать ряд общих правил – диверсифицировать портфель, то есть не складывать все деньги в одну «корзину», а также внимательно ознакомиться с условиями вкладов, отдав предпочтение тем банкам, которые позволяют забрать свои вложенные средства в любой момент без существенных потерь.

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич