Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 01.02.202…
Уважаемые партнеры и коллеги!

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведут непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 22 января по 1 февраля 2022 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Для бизнеса рост налога на имущество хотят ограничить;

• Бизнесу готовят новые штрафы за искажение информации о товарах;

• С 1 апреля налоговики начнут принимать от бизнеса заявления о переходе на единый налоговый платеж;

• Роспотребнадзор сможет внепланово проверять ритейл по жалобам от потребителей в части незаконного воспроизведения средств индивидуализации;

• На льготу по НДС могут рассчитывать и российские организации общепита, учрежденные иностранцами;

• Правительство намерено провести эксперименты по маркировке ряда продуктов;

• Банкам ввели штрафы за платежи в пользу «не приземлившихся» компаний.

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и актуальным экономическим вопросам:

• Переход на кадровый ЭДО с экспертами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подробнее »
  • ЕвроХим доверил проверку кадрового учета экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подробнее »
  • Трансформация найма: причины отклонения оффера кандидатом подробнее »
  • От лечения к предупреждению: как пандемия повлияла на рынок платных медуслуг подробнее »

Скачайте Дайджест самых важных новостей законодательства за период с 22 января по 1 февраля 2022 года.
Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Как HR-диагностика команды помогла повысить производительность и увеличить выручку