Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ЕвроХим доверил проверку кадрового учета эксп…

ЕвроХим доверил проверку кадрового учета экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала проект для глобального производителя удобрений и кормовых продуктов. Эксперты практики Кадрового консалтинга провели независимую комплексную проверку системы кадрового делопроизводства.

В рамках сотрудничества консультанты Группы проанализировали кадровую документацию по нескольким тематическим критериям, включая:

• соблюдение законодательства в области оплаты труда;
  • соблюдение законодательства в области воинского учета;
  • соблюдение законодательства в области режимов рабочего времени;
  • соответствия требованиям внешних органов к кадровой отчетности и др.
Эксперты Группы по кадровому аудиту также составили индивидуальный план с конкретными практическими рекомендациями по исправлению недочетов и повышению эффективности кадрового блока.

АО «МХК «ЕвроХим» - один из крупнейших игроков глобального рынка удобрений, осуществляющий поддержку в области выращивания урожая в более 100 странах мира. ЕвроХим предлагает потребителям целый спектр решений: от стандартных удобрений до высокотехнологичных и индустриальных продуктов. Компания работает в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели и располагает собственными добывающими и обрабатывающими мощностями, а также развитой логистической инфраструктурой. Сбытовая сеть ЕвроХима охватывает пять регионов: Европу, Россию и СНГ, Северную Америку, Латинскую Америку и Азию.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) входит в лидеры рейтинга крупнейших аудиторских организаций России по версии аналитического агентства RAEX и более 25 лет оказывает широкий спектр консультационных услуг. Благодаря участию в международной сети MGI Worldwide Группа предлагает эффективные решения для бизнеса как в России, так и за рубежом. В портфеле практики Кадрового консалтинга проекты для представителей таких компаний как Микоян, АРНИ, Мэлитек, CP Foods, GAC Group и др.
Вас проконсультирует
Ольга Косинова
Руководитель практики Кадрового консалтинга

Как HR-диагностика команды помогла повысить производительность и увеличить выручку