Актуально:
6 июня 2023 года в 11:00 Вячеслав Воробьев, Руководитель практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о новых и исторических налоговых рисках для фармацевтических компаний в РФ. На вебинаре спикер разберет риски и возможные пути их минимизации в отношении: возмещения затрат на продвижение продукции в РФ и фармаконадзор, стимулирования прямых и непрямых покупателей, а также маржи посредников в цепочке поставок.
Решения экспертов:
8 июня 2023 года в 11:00 приглашаем на совместный с представителями ФАС России вебинар, посвященный рискам в работе по гособоронзаказу.
ЕвроХим доверил проверку кадрового учета эксп…

ЕвроХим доверил проверку кадрового учета экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала проект для глобального производителя удобрений и кормовых продуктов. Эксперты практики Кадрового консалтинга провели независимую комплексную проверку системы кадрового делопроизводства.

В рамках сотрудничества консультанты Группы проанализировали кадровую документацию по нескольким тематическим критериям, включая:

• соблюдение законодательства в области оплаты труда;
  • соблюдение законодательства в области воинского учета;
  • соблюдение законодательства в области режимов рабочего времени;
  • соответствия требованиям внешних органов к кадровой отчетности и др.
Эксперты Группы по кадровому аудиту также составили индивидуальный план с конкретными практическими рекомендациями по исправлению недочетов и повышению эффективности кадрового блока.

АО «МХК «ЕвроХим» - один из крупнейших игроков глобального рынка удобрений, осуществляющий поддержку в области выращивания урожая в более 100 странах мира. ЕвроХим предлагает потребителям целый спектр решений: от стандартных удобрений до высокотехнологичных и индустриальных продуктов. Компания работает в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели и располагает собственными добывающими и обрабатывающими мощностями, а также развитой логистической инфраструктурой. Сбытовая сеть ЕвроХима охватывает пять регионов: Европу, Россию и СНГ, Северную Америку, Латинскую Америку и Азию.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) входит в лидеры рейтинга крупнейших аудиторских организаций России по версии аналитического агентства RAEX и более 25 лет оказывает широкий спектр консультационных услуг. Благодаря участию в международной сети MGI Worldwide Группа предлагает эффективные решения для бизнеса как в России, так и за рубежом. В портфеле практики Кадрового консалтинга проекты для представителей таких компаний как Микоян, АРНИ, Мэлитек, CP Foods, GAC Group и др.
Вас проконсультирует
Ольга Косинова
Руководитель практики Кадрового консалтинга

Как HR-диагностика команды помогла повысить производительность и увеличить выручку