Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Перевод кадровой службы н…

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Перевод кадровой службы на ЭДО – алгоритм успешного перехода

Согласно Федеральному закону №377-ФЗ, с 2022 года организации имеют право перевести кадровый документооборот в электронный формат, что может значительно упростить и ускорить работу кадровой службы и, как следствие, повысить ее эффективность.

Пока обязанность по переходу на КЭДО законодательно не закреплена. Однако Роструд ведет работы по утверждению всех электронных документов, что, вероятно, приведет к обязательному переводу кадровых процессов в онлайн-формат в ближайшие годы. Мы рекомендуем подготовиться к дальнейшим законодательным нововведениям уже сейчас.

Специалисты практики Кадрового консалтинга окажут методологическую и практическую поддержку в рамках перехода на КЭДО. А на вебинаре 2 марта мы рассмотрим пошаговый алгоритм для эффективного перевода компании на кадровый ЭДО.

В программе вебинара:

• Что такое электронный документооборот в сфере трудовых отношений;
  • Возможности и преимущества перехода на кадровый ЭДО;
  • Какие документы можно перевести в цифру, а какие необходимо по-прежнему вести на бумаге;
  • Алгоритм организации кадрового ЭДО в компании: что необходимо подготовить и провести:
    • Как убедиться, что организация готова к переходу на кадровый электронный документооборот;
    • Какую систему электронного документооборота и способов подписания документов выбрать (УКЭП, ПЭП, другие формы взаимодействия);
    • Как организовать взаимодействие с работниками в рамках КЭДО – подписание соглашений, получение ЭЦП и пр.

В рамках вебинара Вы получите:

• Реальные практические кейсы по переходу на КЭДО;
  • Методологические рекомендации и практические советы.
Спикер: Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», управляющий эксперт-практик в области сопровождения трудовых отношений со стажем более 15 лет.

Продолжительность: 1 час

Дата и время: 02.03.2022 в 15:00 (по Москве)

Вас проконсультирует
Ольга Косинова