Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Реализован проект по оценке системы оплаты тр…

Реализован проект по оценке системы оплаты труда для АКБ «Алмазэргиэнбанк»

Акционерный коммерческий банк «Алмазэргиэнбанк» выбрал экспертизу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации проекта в области оценки системы оплаты труда. Специалисты практики Кадрового консалтинга провели независимую проверку соответствия СОТ кредитной организации требованиям регулятора.

С 1 января 2015 года вступила в силу Инструкция Банка России от 17.06.2014 № 154-И «О порядке оценки системы оплаты труда в кредитной организации и порядке направления в кредитную организацию предписания об устранении нарушения в ее системе оплаты труда», согласно которой кредитная организация должна обеспечить регулярное, не реже одного раза в год, полное и достоверное раскрытие информации о системе оплаты труда.

Команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела оценку по четырнадцати тематическим блокам, среди которых:

• Информация о стратегии, характере и масштабе операций кредитной организации, результатах ее деятельности, уровне и сочетании принимаемых рисков.
  • Организационно-функциональная структура полномочий и организация деятельности коллегиальных органов, подразделений и должностных лиц по осуществлению внутреннего контроля и управления рисками.
  • Правоустанавливающие документы в области трудовых отношений и оплаты труда.
  • Локальные нормативные акты (внутренние документы) в области оплаты труда.
  • Структура вознаграждений и система оплаты труда сотрудников, принимающих риски.
  • Обеспечение раскрытия информации о системе оплаты труда и др.
АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО - один из крупнейших банков Республики Саха (Якутия). Это высокотехнологичный универсальный банк, оказывающий весь комплекс услуг по обслуживанию корпоративных и частных клиентов. Банк является членом Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков «Россия», участником Единой Торговой Сессии ММВБ, ассоциированным членом Международной платежной системы «VISA International». АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО в числе первых из коммерческих банков вошел в систему страхования вкладов РФ.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональную поддержку компаниям из различных секторов экономики. В частности, клиентами Группы являются такие крупные представители финансового и банковского сектора, как QIWI, Банк ТРАСТ, банк Русский стандарт, банк Открытие, Коммерческий Индо Банк, и другие.

Вас проконсультирует
Ольга Косинова
Руководитель практики Кадрового консалтинга

Оптимизация оплаты труда и разработка системы мотивации в крупном российском банке