Акционерный коммерческий банк «Алмазэргиэнбанк» выбрал экспертизу Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации проекта в области оценки системы оплаты труда. Специалисты практики Кадрового консалтинга провели независимую проверку соответствия СОТ кредитной организации требованиям регулятора.

С 1 января 2015 года вступила в силу Инструкция Банка России от 17.06.2014 № 154-И «О порядке оценки системы оплаты труда в кредитной организации и порядке направления в кредитную организацию предписания об устранении нарушения в ее системе оплаты труда», согласно которой кредитная организация должна обеспечить регулярное, не реже одного раза в год, полное и достоверное раскрытие информации о системе оплаты труда.

Команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела оценку по четырнадцати тематическим блокам, среди которых:

• Информация о стратегии, характере и масштабе операций кредитной организации, результатах ее деятельности, уровне и сочетании принимаемых рисков.
  • Организационно-функциональная структура полномочий и организация деятельности коллегиальных органов, подразделений и должностных лиц по осуществлению внутреннего контроля и управления рисками.
  • Правоустанавливающие документы в области трудовых отношений и оплаты труда.
  • Локальные нормативные акты (внутренние документы) в области оплаты труда.
  • Структура вознаграждений и система оплаты труда сотрудников, принимающих риски.
  • Обеспечение раскрытия информации о системе оплаты труда и др.
АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО - один из крупнейших банков Республики Саха (Якутия). Это высокотехнологичный универсальный банк, оказывающий весь комплекс услуг по обслуживанию корпоративных и частных клиентов. Банк является членом Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков «Россия», участником Единой Торговой Сессии ММВБ, ассоциированным членом Международной платежной системы «VISA International». АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО в числе первых из коммерческих банков вошел в систему страхования вкладов РФ.

Читать отзыв АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональную поддержку компаниям из различных секторов экономики. В частности, клиентами Группы являются такие крупные представители финансового и банковского сектора, как QIWI, Банк ТРАСТ, банк Русский стандарт, банк Открытие, Коммерческий Индо Банк, и другие.

Вас проконсультирует
Ольга Косинова