Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023…

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023 году: как организовать корректный учет военнообязанных сотрудников

Завершившаяся частичная мобилизация подняла вопросы организации учета в военных комиссариатах, что повлекло за собой углубленные проверки со стороны Минобороны. Эти проверки неизбежно отражаются и на бизнесе: военкоматы стали активно запрашивать у работодателей сведения для актуализации собственных баз.

Согласно п. 7 ст. 8 Федерального закона от №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» ведение воинского учета персонала входит в обязанность всех компаний, независимо от размера, численности сотрудников и формы собственности.

Зарегистрироваться на вебинар

На вебинаре рассмотрим практику ведения воинского учета, ключевые документы, которые обязательно должны быть в организации, возможные санкции за некорректное ведение такого учета и грядущие нововведения, которые могут повлечь ужесточение контроля в этой сфере.

Разбираемся в организации воинского учета в компании:

• Юридические аспекты воинского учета: основные нормативно-правовые акты, регулирующие сферу.
  • Последние изменения в воинском учете. Как частичная мобилизация изменила практику ведения учета сотрудников, подлежащих призыву.
  • Проверки ведения воинского учета. Кто является регулятором и что могут проверить.
  • Ключевые обязательные документы: что необходимо иметь кадровой службе, чтобы соответствовать требованиям законодательства.
  • Взаимодействие с военкоматами. Как выстроить работу с военными комиссариатами.
  • Бронирование сотрудников: кто имеет право и как правильно оформить документально.
  • Льготные условия для отдельных категорий работодатели: чьи сотрудники могут не опасаться призыва.

В рамках вебинара Вы получите:

• Практические кейсы по организации учета сотрудников, подлежащих призыву
  • Наглядные примеры обязательных документов
  • Методологические рекомендации

Спикер

Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», управляющий эксперт-практик в области сопровождения трудовых отношений со стажем более 15 лет.

Время   1 час

13.12.2022 в 11:00 (МСК)

Вас проконсультирует
Ольга Косинова