Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Услуги инвентаризации. Экспертный взгляд

Одним из ключевых инструментов повышения системы внутреннего контроля и получения достоверных сведений об имущественном положении организации является инвентаризация. При этом инвентаризация, проведенная независимыми экспертами, не заинтересованными в сокрытии сведений, является максимально эффективной.

В текущей непростой экономической ситуации, отметил Партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян, повышенный интерес к услугам инвентаризации является закономерным следствием. За последние два квартала, по данным Практики аудита и бухгалтерского аутсорсинга Группы, рост спроса на услугу вдвое превысил аналогичную цифру по 2015 году.

Стремясь оперативно реагировать на рыночные условия, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» существенно нарастила Практику, получив значительный запас прочности, который позволяет реализовать проекты по инвентаризации любого масштаба.

В зависимости от потребности клиента специалисты Группы готовы провести инвентаризацию основных средств, материалов и товаров как отдельно, так и в рамках комплексной аудиторской проверки, а также реализовать независимую рыночную оценку основных средств, что, в свою очередь, поможет сформировать полное представление о действительной стоимости имущества организации на текущую дату.

Компетентность экспертов Практики аудита и бухгалтерского аутсорсинга подтверждается опытом проведения инвентаризации для крупнейших российских компаний: РОСТЕХ, ЛУКОЙЛ, СИБУР, МОСЭНЕРГО, ГАЗПРОМ, РУСГАЗИНЖИНИРИНГ, ТЭК МОСЭНЕРГО и др.

Вас проконсультирует
Наталия Бессарабова
Практика Финансового консалтинга

Выявление фактов подмены премиальных материальных ценностей арендатором гостиничного комплекса