Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 1000 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Услуги инвентаризации. Экспертный взгляд

31 Мая 2016

Одним из ключевых инструментов повышения системы внутреннего контроля и получения достоверных сведений об имущественном положении организации является инвентаризация. При этом инвентаризация, проведенная независимыми экспертами, не заинтересованными в сокрытии сведений, является максимально эффективной.

В текущей непростой экономической ситуации, отметил Партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян, повышенный интерес к услугам инвентаризации является закономерным следствием. За последние два квартала, по данным Практики аудита и бухгалтерского аутсорсинга Группы, рост спроса на услугу вдвое превысил аналогичную цифру по 2015 году.

Стремясь оперативно реагировать на рыночные условия, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» существенно нарастила Практику, получив значительный запас прочности, который позволяет реализовать проекты по инвентаризации любого масштаба.

В зависимости от потребности клиента специалисты Группы готовы провести инвентаризацию основных средств, материалов и товаров как отдельно, так и в рамках комплексной аудиторской проверки, а также реализовать независимую рыночную оценку основных средств, что, в свою очередь, поможет сформировать полное представление о действительной стоимости имущества организации на текущую дату.

Компетентность экспертов Практики аудита и бухгалтерского аутсорсинга подтверждается опытом проведения инвентаризации для крупнейших российских компаний: РОСТЕХ, ЛУКОЙЛ, СИБУР, МОСЭНЕРГО, ГАЗПРОМ, РУСГАЗИНЖИНИРИНГ, ТЭК МОСЭНЕРГО и др.

Более подробную информацию Вы можете получить из презентации.

Кроме того, Вы можете направить запрос на предложение со страницы услуги.