Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Проект для компании ОВЕН: специалисты Группы …

Проект для компании ОВЕН: специалисты Группы об актуальности цифровой модернизации бизнеса

Специалисты практик Управленческого консалтинга и Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» совместно реализуют проект по оптимизации учетных функций и интеграции систем учета на базе единого ИТ-решения для Производственного объединения ОВЕН, лидера рынка в области разработки и производства контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации. Комплексное решение от экспертов Группы включает все этапы – от анализа и подготовки базы консолидации до создания шаблонов, сопровождения внедрения и тестирования его эффективности.

Специалисты проведут интеграцию баз 1С и системы IBM Cognos, обеспечат корректное объединение данных и проведут проверку логики построения учета на предмет ее соответствия потребностям и целям заказчика. IBM Cognos, полнофункциональный инструмент бизнес-аналитики, способствует повышению результативности стратегического управления и контроля финансовых результатов. Также система позволяет проводить оперативный мониторинг деятельности и своевременно вносить корректировки, что особенно актуально в текущей экономической ситуации.

«Вынужденный переход на удаленную работу в период карантина показал необходимость внедрения информационных технологий в деятельность любого бизнеса, в том числе цифровая модернизация обязана была коснуться и традиционных сфер деятельности организаций, таких как бухгалтерский учет, - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу Группы. – Сегодня мы фиксируем интерес к услугам автоматизации со стороны клиентов из самых разных отраслей. И это, вне всяких сомнений, разумное решение: актуальность автоматизации в изменившихся бизнес-условиях переоценить сложно – это то, что позволит бизнесу не только остаться «на плаву» в случае введения новых ограничений, но и реагировать на изменения быстрее, гибче адаптироваться».

Компания ОВЕН более 30 лет разрабатывает и реализует контрольно-измерительные технологии, а также средства автоматизации для различных отраслей промышленности. На сегодняшний день производственное объединение предлагает свыше 250 наименований продукции для создания автоматизированных систем управления технологическими процессами, поставляя решения в Россию и страны СНГ. Компания участвует в федеральной программе импортозамещения и работает с различными игроками отраслевых рынков: от крупнейших государственных и коммерческих организаций до небольших фирм.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги на рынке консалтинга, предлагая широкий спектр решений, в том числе, в области автоматизации деятельности организаций. Согласно рейтинговому агентству RAEX, Группа входит в число лидеров в области ИТ-консалтинга по вопросам управления, занимая 8 строчку рейтинга. В портфолио специалистов – эффективные решения в области цифровой модернизации для компаний различных отраслей.

Комплексная ИТ-модернизация работы с партнерской сетью
Подробнее об одном из решений экспертов
Комплексная ИТ-модернизация работы с партнерской сетью

Вас проконсультирует