Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Практика Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

Практика Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в рейтинге ITR World Transfer Pricing

Бизнес-издание International Tax Review (ITR) представило результаты ежегодных рейтингов World Transfer Pricing и World Tax.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечена среди лидеров рейтинга World TP в качестве одного из лучших консультантов в области трансфертного ценообразования (3 tier).

«Компания оказывает клиентам поддержку в вопросах международного налогообложения, налогового структурирования, в том числе в связи с внесением изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения в различных юрисдикциях, включая Кипр, Мальту, Люксембург и др.», - отмечено в Word Tax review.

В рамках проведения обзоров World TP и World TAX для определения лучших мировых налоговых практик учитываются отзывы клиентов, реализованные участником проекты и интервью с ключевыми фигурами практик.

Комментируя достигнутые результаты, Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права, отмечает, что спрос на поддержку налоговых юристов демонстрирует устойчивый рост.

«Активизация налоговых органов в условиях затянувшейся коронавирусной истории привела к существенному росту запросов документов и иных контрольных процедур, что в свою очередь усиливает нагрузку на бухгалтерию хозяйствующих субъектов и актуализирует потребность в экспертной поддержке со стороны консультантов. Экономические обстоятельства вынуждают международные группы искать пути реструктуризации российского бизнеса, что также невозможно без компетентной независимой поддержки, - обращает внимание Александр Силаков. – Востребованность услуг в области ТЦО также не вызывает сомнений. Сегодня, когда после пандемии возобновляется интенсивность международных отношений, и экспортно-импортные операции вновь демонстрируют активность, необходимость контроля таких сделок продолжает оставаться актуальной. В России, как и везде, государство ориентировано на сохранение денежных средств внутри страны, следовательно, услуги в области налогового права и, в частности, трансфертного ценообразования будут по-прежнему вызывать интерес».

Case_Transfer pricing.jpg
Подробнее об услуге:
Трансфертное ценообразование
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет предлагает бизнесу эффективные решения в области налогов и права. На российском рынке экспертиза и опыт компании отмечены такими рейтингами, как «Право-300», Коммерсантъ, RAEX. Многолетняя практика позволяет специалистам осуществлять проекты любой сложности и отраслевой специфики для крупнейших отечественных и зарубежных групп и холдингов.
Вас проконсультирует
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права

Снижение суммы налоговых рисков в рамках трансфертного ценообразования в 200 раз