Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Оцените уровень цифровизации своего бизнеса: …

Оцените уровень цифровизации своего бизнеса: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает экспресс-анализ цифрового потенциала

Согласно опросу, проведенному нашими аналитиками, более 70% собственников и СЕО считают, что их бизнес может работать эффективнее, порядка 60% из них - готовы к существенной цифровой трансформации своей компании.

Автоматизация бизнеса – тренд 2020-х годов, который плотно вошел в жизнь предпринимателей под влиянием ковидных ограничений. Пандемия завершилась, бизнес вернулся к привычному формату работы, оценив при этом преимущества цифровых решений – скорость, снижение количества ошибок, повышение управляемости и оптимизация затрат.

Однако внедренные в экстремальном темпе решения далеко не всегда действительно упрощают работу. Мы регулярно получаем запросы от наших клиентов на поддержку в доработке автоматизированных систем: отрывочность цифровизации, отсутствие должного уровня кастомизации, излишняя громоздкость – все это замедляет работу бизнеса, появляются дублирующие процессы, увеличиваются трудозатраты, а, соответственно, и затраты финансовые, на решение базовых вопросов.

Оценка уровня автоматизации бизнеса

Мы приглашаем Вас оценить уровень цифровизации Ваших бизнес-процессов:

• Достаточно ли эффективны используемые ИТ-решения?

• Что делать с зарубежными системами и есть ли надежные аналоги?

• Есть ли необходимость автоматизировать процессы, которые пока осуществляются в привычном режиме, или лучше сэкономить средства и силы?

• Насколько цифровая трансформация сможет увеличить производительность?

Ответы на эти и другие вопросы смогут дать ИТ-специалисты практики Управленческого консалтинга по итогам анализа Ваших ответов на вопросы короткой анкеты. Вопросы коснутся степени автоматизации Вашего бизнеса и видов внедренных цифровых систем мониторинга и управления (CRM, BPM, EAM, BRM и др.).

Все данные, полученные в рамках опроса, конфиденциальны и будут использованы специалистами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исключительно в обобщенном виде.

Оценить уровень автоматизации

По результатам рейтинга аналитического агентства RAEX по итогам 2021 года, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 6 место в России по IT-консалтингу в сфере управления. На счету специалистов – тысячи успешно реализованных проектов по направлению автоматизации процессов и внедрения цифровых решений.

Вас проконсультирует
Александра Шнипова
Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга

Автоматизация работы с персоналом для сервисной фирмы