Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 22.03.202…
Уважаемые партнеры и коллеги!

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведут непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 16 по 22 марта 2022 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Запустили программу льготных кредитов для системообразующих предприятий промышленности и торговли;

• Регулирование цен на металлы введут в России;

• Бизнесу дадут налоговые каникулы;

• Новые антикризисные меры в сферах финансов и корпоративного права;

• Путин заявил, что компаниям «теперь нечего бояться» для работы в Крыму;

• Работодатели получат субсидии за трудоустройство молодежи;

• Со следующего года не будет дифференциации ставок по налогу на имущество в зависимости от категорий налогоплательщика или имущества.

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и актуальным экономическим вопросам:

• Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса подробнее »
  • Российская неделя текстильной и легкой промышленности: эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» принял участие в обсуждении перспектив цифровизации отрасли подробнее »
  • Как действуют бенефициары КИК в условиях санкций подробнее »
  • Экономический кризис: как бизнесу и физлицам сохранить деньги подробнее »

Скачайте Дайджест самых важных новостей законодательства за период с 16 по 22 марта 2022 года.
Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Анализ потребительских предпочтений для российского игрока рынка FMCG