Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 04.03.202…
Уважаемые партнеры и коллеги!

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведут непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 23 февраля по 4 марта 2022 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Госдума приняла закон о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях санкций;

• Правительство России примет меры для поддержки занятости в связи с уходом иностранных компаний с российского рынка;

• Владимир Путин подписал указ о введении новых IT-льгот;

• Правительство введет мораторий на плановые проверки ИП и малого бизнеса с 10 марта до конца 2022 года;

• Экспортеров обязали продавать 80 процентов валютной выручки;

• Правительство продлит сроки уплаты налогов на федеральном и региональном уровне;

• Ростехнадзор максимально сократит проверки.

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и актуальным экономическим вопросам:

• Как антироссийские санкции повлияют на Запад подробнее »
  • Налоговые льготы на результаты интеллектуальной деятельности могут возобновить подробнее »
  • Алгоритм перевода кадровой службы в цифру, законодательные основания и разбор практических кейсов – завершился вебинар по переходу на КЭДО подробнее »
  • Тенденции развития рынка органоминеральных и органических удобрений в России подробнее »

Скачайте Дайджест самых важных новостей законодательства за период с 23 февраля по 4 марта 2022 года.
Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для предприятия двигателестроения