В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов …

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Несмотря на то, что многие компании в России привыкли существовать в условиях высокой экономической неопределенности и имеют планы по реагированию на кризисные ситуации, последствия карантина породили сложности в сохранении стабильной и эффективной работы бизнеса. Перед менеджментом встали новые управленческие задачи, решить которые в быстро меняющейся экономической реальности требуется максимально оперативно.

Специалисты практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают услугу комплексной бизнес-диагностики. Анализ Вашей организации обеспечит выявление слабых сторон, проблемных областей, которые требуют особого контроля и могут стать критическим фактором при адаптации к новым реалиям экономики. Также диагностика, проведенная экспертами, позволит раскрыть потенциал бизнеса, повысить его эффективность и финансовую устойчивость.

В комплекс услуг входят следующие мероприятия:

• анализ бизнес-процессов и формирование полного представления о текущем состоянии компании;

• выявление наиболее уязвимых мест в структуре компании, формирование проблемного поля и разработка плана действий;

• сопровождение трансформационного периода – поддержка при внедрении предлагаемых решений и наблюдение.

Эксперты практики Управленческого консалтинга по итогам оказания услуги предоставят подробную и достоверную информацию о состоянии Вашего бизнеса, разработают план действий и окажут поддержку в его реализации с максимальной эффективностью.

Подробнее о решении экспертов в области Бизнес-диагностики

Вас проконсультирует
Александра Шнипова
Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга