Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 27 лет на рынке

7 августа 2022 года мы празднуем 27-ой День Рождения!

Более четверти века мы оказываем профессиональную поддержку бизнесу по широкому спектру направлений консалтинговых услуг. Основанная в 1995 году, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла путь от небольшой фирмы до одной из крупнейших компаний отечественного рынка аудита и консалтинга. И мы продолжаем развиваться, расширять портфель услуг и укреплять команду, стремясь предоставлять клиентам максимально качественный сервис.

Сегодня Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - это более 17 000 успешно реализованных проектов для нескольких тысяч российских и зарубежных предприятий, сотни рекомендаций от крупнейших компаний, более 100 актуальных услуг и 7 практик – ключевых направлений консалтинга.

Как отмечает Ксения Архипова, Старший партнер, Исполнительный директор Группы, положительная динамика, демонстрируемая компанией, даже несмотря на кризисное состояние экономики - заслуга профессиональной работы и самоотдачи команды талантливых специалистов, в чьих активах бесценный многолетний опыт, глубокие и постоянно актуализируемые знания законодательства и лучшие мировые практики, адаптированные к российским реалиям.

Неизменно, наша ключевая ценность – наша команда. Сотни специалистов, экспертов, истинных профессионалов своего дела: с многолетним стажем и совсем юных, только начинающих свой путь. Но неизменно талантливых. И сегодня именно в их честь мы поднимаем бокалы и произносим поздравления!

Армен Даниелян, Старший партнер, Директор по стратегическому развитию, говоря о пройденном пути, подчеркивает, что основной фокус развития Группы лежит в области целевых эффективных решений и комплексной поддержки клиентов, которая, как никогда, сегодня необходима бизнесу в России.

Мы благодарим коллег, деловых партнеров и клиентов за эти годы эффективности, успешной совместной работы и достижений. 27 лет мы вместе с вами уверенно движемся вперед, воплощая самые смелые бизнес-идеи, каждая из которых ложится в основу эффективного бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Кадровый аудит для крупного энергетического холдинга