Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АТОЛ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АТОЛ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в вопросах экологического сбора

Сотрудничество между Группой и компанией АТОЛ, одним из крупнейших IT-поставщиков в рознице, продолжается. Специалисты практики Налоги и право реализуют проект по подготовке отчетности в рамках расширенной ответственности импортеров и производителей товаров (упаковки).

Компания АТОЛ вышла на рынок IT-услуг в 2001 году и позицию лидера отрасли в сфере IT-решений для розницы. АТОЛ специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и noon-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В числе решений – контрольно-кассовая техника, смарт-терминалы и ньюджеры, транспортные модули и POS-системы. На сегодняшний день разветвленная партнерская сеть компании насчитывает свыше 800 компаний и охватывает все федеральные округа России.

«Мы высоко ценим доверие со стороны компании «АТОЛ», лидера в сегменте ИТ-решений для розницы, к нашей экспертизе в области налогового законодательства. Мы ежедневно мониторим законодательные изменения, чтобы своевременно предложить нашим клиентам экспертную поддержку, - прокомментировал продолжение сотрудничества Александр Силаков, руководитель практики Налоги и право Группы. – Реформа экологической ответственности сейчас активно обсуждается, и текущий год может положить начало существенным преобразованиям. Поэтому мы рекомендуем всем производителям и импортерам проанализировать деятельность на предмет подпадания под ответственность», - добавил Александр.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2018 года занимает 7 место среди крупнейших налоговых консультантов по версии авторитетного рейтингового агентства RAEX и предлагает актуальные экспертные решения по вопросам налогообложения и права.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Подбор аналогов европейских запчастей для автомобильного сервиса