Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
АТОЛ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АТОЛ доверяет экспертизе Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в вопросах экологического сбора

Сотрудничество между Группой и компанией АТОЛ, одним из крупнейших IT-поставщиков в рознице, продолжается. Специалисты практики Налоги и право реализуют проект по подготовке отчетности в рамках расширенной ответственности импортеров и производителей товаров (упаковки).

Компания АТОЛ вышла на рынок IT-услуг в 2001 году и позицию лидера отрасли в сфере IT-решений для розницы. АТОЛ специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и noon-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В числе решений – контрольно-кассовая техника, смарт-терминалы и ньюджеры, транспортные модули и POS-системы. На сегодняшний день разветвленная партнерская сеть компании насчитывает свыше 800 компаний и охватывает все федеральные округа России.

«Мы высоко ценим доверие со стороны компании «АТОЛ», лидера в сегменте ИТ-решений для розницы, к нашей экспертизе в области налогового законодательства. Мы ежедневно мониторим законодательные изменения, чтобы своевременно предложить нашим клиентам экспертную поддержку, - прокомментировал продолжение сотрудничества Александр Силаков, руководитель практики Налоги и право Группы. – Реформа экологической ответственности сейчас активно обсуждается, и текущий год может положить начало существенным преобразованиям. Поэтому мы рекомендуем всем производителям и импортерам проанализировать деятельность на предмет подпадания под ответственность», - добавил Александр.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2018 года занимает 7 место среди крупнейших налоговых консультантов по версии авторитетного рейтингового агентства RAEX и предлагает актуальные экспертные решения по вопросам налогообложения и права.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков