Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Завершился вебинар по тенденциям и перспектив…

Завершился вебинар по тенденциям и перспективам рынка БАДов в России

Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Андрей Кичатов рассказал о текущем состояния рынка биоактивных добавок, перспективах его развития в России на фоне ухода зарубежных игроков и логистических сложностей, а также о том, что влияет на потребление БАДов, как в 2021 году питались россияне и стоит ли ожидать повышения интереса к витаминам и биодобавкам.

В рамках вебинара были, в частности, освещены следующие вопросы:

• Общая характеристика рынка БАДов РФ: основные группы, ключевые игроки и их доли
  • Динамика российского рынка БАДов, основные драйверы и причины роста потребления последних лет
  • Анализ структуры рынка: крупнейшие производители биологических активных добавок и наиболее востребованные бренды
  • Ключевые каналы сбыта БАДов – рост объема онлайн-торговли, расширение ассортимента на маркетплейсах, будущее e-commerce в фармацевтике
  • Макроэкономические условия и их влияние на развитие рынка БАДов в России
  • Перспективы роста российского рынка БАДов: вероятность достижения независимости от импортных компонентов

«Повышение спроса на БАДы в мире и России, прежде всего, связано с пандемией коронавируса и ее последствиями. В 2021 г. емкость коммерческого рынка биодобавок России составила превысила результаты 2020 года более чем на 11%, - отмечает Андрей Кичатов. – Однако стратегический ландшафт вновь изменился, что может повлечь за собой как рост доли отечественных игроков, так и снижение покупательской способности и, соответственно, сокращение рынка».

Экспертная поддержка при анализе новых ниш и рынков сбыта

Специалисты практики Управленческого консалтинга оказывают поддержку бизнесу в анализе ниш для развития бизнеса и поиске новых рынков сбыта. В рамках комплексного решения эксперты реализуют:

Вас проконсультирует
Андрей Кичатов
Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга

Снижение налоговых рисков при помощи маркетинговой политики на примере фармацевтической компании.
Ведение бухучета для торгово-фармацевтической фирмы: внедрение ЭДО и оптимизация расходов