Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Ведущий российский интегратор ГК «Сервис Плюс…

Ведущий российский интегратор ГК «Сервис Плюс» выбрал аудит Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущим российским интегратором, поставщиком комплексных проектов по технологическому оснащению и автоматизации бизнес-процессов – Группой компаний «Сервис Плюс». Аудиторы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности группы компаний, составленной по российским стандартам, за 2014 год.

Основанная в 1992 году в Москве, ГК «Сервис Плюс» в настоящий момент активно ведет бизнес по автоматизации и сервисному обслуживанию на территории России и Республики Беларусь, а также в Армении, Казахстане и Азербайджане. Общая партнерская сеть компании, продвигающая ее программные решения, охватывает более 50-ти городов России и Республики Беларусь, продвигающая оборудование – свыше 150-ти городов в СНГ. Общая сервисная сеть включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более 100 аккредитованных ЦТО.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет успешной работы аудиторы Группы накопили обширный практический опыт сотрудничества с крупнейшими поставщиками решений в области автоматизации и сервисных услуг – ГК «АЙ-ТЕКО», ОАО «АРМАДА», ГК «ИНФОРМТЕХНИКА», ЗАО «Проектная ПРАКТИКА» и другими.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ