Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Ведущий российский интегратор ГК «Сервис Плюс…

Ведущий российский интегратор ГК «Сервис Плюс» выбрал аудит Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущим российским интегратором, поставщиком комплексных проектов по технологическому оснащению и автоматизации бизнес-процессов – Группой компаний «Сервис Плюс». Аудиторы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности группы компаний, составленной по российским стандартам, за 2014 год.

Основанная в 1992 году в Москве, ГК «Сервис Плюс» в настоящий момент активно ведет бизнес по автоматизации и сервисному обслуживанию на территории России и Республики Беларусь, а также в Армении, Казахстане и Азербайджане. Общая партнерская сеть компании, продвигающая ее программные решения, охватывает более 50-ти городов России и Республики Беларусь, продвигающая оборудование – свыше 150-ти городов в СНГ. Общая сервисная сеть включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более 100 аккредитованных ЦТО.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет успешной работы аудиторы Группы накопили обширный практический опыт сотрудничества с крупнейшими поставщиками решений в области автоматизации и сервисных услуг – ГК «АЙ-ТЕКО», ОАО «АРМАДА», ГК «ИНФОРМТЕХНИКА», ЗАО «Проектная ПРАКТИКА» и другими.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей