В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Ведущие дилеры Mercedes-Benz, KIA и HONDA дов…

Ведущие дилеры Mercedes-Benz, KIA и HONDA доверяют АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала аудитором четырех крупных дилерских центров марок Mercedes-Benz, KIA и HONDA: «МБ-Беляево» (Москва), «Звезда Невы» (Санкт-Петербург), Автотемп (Москва), Аояма Моторс (Москва).

В рамках подписанных соглашений эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут аудит бухгалтерской отчётности по РСБУ за 2013 год.

Стоит отметить, что сегодня автомобильная отрасль находится под воздействием множества влияний и тенденций, которые не всегда положительно сказываются на представителях автобизнеса. Государственные органы усиливают давление на отрасль, идет постоянный процесс оптимизации налоговой дисциплины, что требует постоянного контроля за текущими изменениями в законодательстве и строгого следования букве закона. В этой связи проведение аудита является неотъемлемой частью ведения бизнеса, во многом определяя деловую репутацию компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» хорошо знакома с проблематикой и спецификой автомобильной отрасли. Эксперты имеют богатый опыт оказания аудиторских услуг автобизнесу. Среди клиентов такие крупные компании, как: BMW GROUP в России, группа «АВИЛОН», Группа «ГАЗ» и многие другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании