Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Ведущие дилеры Mercedes-Benz, KIA и HONDA дов…

Ведущие дилеры Mercedes-Benz, KIA и HONDA доверяют АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала аудитором четырех крупных дилерских центров марок Mercedes-Benz, KIA и HONDA: «МБ-Беляево» (Москва), «Звезда Невы» (Санкт-Петербург), Автотемп (Москва), Аояма Моторс (Москва).

В рамках подписанных соглашений эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут аудит бухгалтерской отчётности по РСБУ за 2013 год.

Стоит отметить, что сегодня автомобильная отрасль находится под воздействием множества влияний и тенденций, которые не всегда положительно сказываются на представителях автобизнеса. Государственные органы усиливают давление на отрасль, идет постоянный процесс оптимизации налоговой дисциплины, что требует постоянного контроля за текущими изменениями в законодательстве и строгого следования букве закона. В этой связи проведение аудита является неотъемлемой частью ведения бизнеса, во многом определяя деловую репутацию компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» хорошо знакома с проблематикой и спецификой автомобильной отрасли. Эксперты имеют богатый опыт оказания аудиторских услуг автобизнесу. Среди клиентов такие крупные компании, как: BMW GROUP в России, группа «АВИЛОН», Группа «ГАЗ» и многие другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков