Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Ведущие дилеры Mercedes-Benz, KIA и HONDA дов…

Ведущие дилеры Mercedes-Benz, KIA и HONDA доверяют АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала аудитором четырех крупных дилерских центров марок Mercedes-Benz, KIA и HONDA: «МБ-Беляево» (Москва), «Звезда Невы» (Санкт-Петербург), Автотемп (Москва), Аояма Моторс (Москва).

В рамках подписанных соглашений эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут аудит бухгалтерской отчётности по РСБУ за 2013 год.

Стоит отметить, что сегодня автомобильная отрасль находится под воздействием множества влияний и тенденций, которые не всегда положительно сказываются на представителях автобизнеса. Государственные органы усиливают давление на отрасль, идет постоянный процесс оптимизации налоговой дисциплины, что требует постоянного контроля за текущими изменениями в законодательстве и строгого следования букве закона. В этой связи проведение аудита является неотъемлемой частью ведения бизнеса, во многом определяя деловую репутацию компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» хорошо знакома с проблематикой и спецификой автомобильной отрасли. Эксперты имеют богатый опыт оказания аудиторских услуг автобизнесу. Среди клиентов такие крупные компании, как: BMW GROUP в России, группа «АВИЛОН», Группа «ГАЗ» и многие другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка бизнес-плана и финансовой модели для предприятия двигателестроения