Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Вдохновения и творческих идей в Новом году! Г…

Вдохновения и творческих идей в Новом году! Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о совместном арт-проекте с французским художником

Искусство – это то, что наполняет жизнь смыслом. И совершенно не важно, в каком качестве удается к нему прикоснуться – побыть истинным ценителем, восхищаясь чужим творением, или, напротив, стать творцом, из-под руки которого выходит бессмертный шедевр.

«Мы уверены, что искусство может принимать любые формы. Кто-то вдохновенно творит на холсте, а кто-то способен создавать настоящие произведения в области финансов, права, бухучета или управления, - отмечает Александра Пашкевич, ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». – Наш Арт-Календарь на 2022 год – это призыв творить и находить вдохновение на творчество в любом его виде. И одновременно отражение наших принципов социальной ответственности, основной из которых уже многие годы можно выразить фразой «Мы поддерживаем не только бизнес».

Календарь 2022.jpg

В этом году в рамках календаря Группа предлагает познакомиться с современным художником-импрессионистом Лораном Парселье, который создает уникальные, буквально пронизанные светом полотна, кажется, действительно вплетая в них солнечные лучи. Каждая страница календаря посвящена одной из работ:

Январь 2022.jpg

Ферваль 2022.jpg

Лоран Парселье родился 19 ноября 1962 года во Франции в городе Шамальер. С 1996 года он работает в стиле современный импрессионизм, и именно работа в этом жанре сделала его известным. Искусствоведы из разных стран признают его заслугу в захвате света, а авторы множества статей сходятся на том, что его «картины написаны солнцем».

Вместе с Лораном Парселье Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и желает вдохновения и творческих идей в Новом году! Пусть самые яркие и смелые идеи найдут свое воплощение в 2022!

Подпись поздравление.jpg

*Наилучшие пожелания на 2022 год (фр.)

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит складских процессов для производителя косметики