Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВО…

«ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

30 Сентября 2014
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает новый проект в рамках сотрудничества с Госкорпорацией «Ростех», реализующей государственную политику по развитию и модернизации высокотехнологичной промышленности России.

Группа одержала победу в открытом конкурсе на проведение аудита ОАО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт», которое входит в состав госкорпорации. Аудиторам АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предстоит провести проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности по национальным стандартам российской инжиниринговой компании за 2014 год.

Сегодня «Технопромэкспорт» — лидер по строительству энергообъектов (электростанции и сети) в России и за рубежом. Действует с 1954 года, общий объем построенных мощностей — свыше 85 ГВт. Портфель заказов превышает 80 млрд руб. Помимо реализации российских и зарубежных энергопроектов, компания также развивает новые направления деятельности, среди которых строительство объектов электросетевого комплекса, нефтегазовой, химической, нефтехимической промышленности и инфраструктуры «под ключ».

Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента общего аудита Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.