Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВО…

«ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

30 сентября 2014
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает новый проект в рамках сотрудничества с Госкорпорацией «Ростех», реализующей государственную политику по развитию и модернизации высокотехнологичной промышленности России.

Группа одержала победу в открытом конкурсе на проведение аудита ОАО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт», которое входит в состав госкорпорации. Аудиторам АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предстоит провести проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности по национальным стандартам российской инжиниринговой компании за 2014 год.

Сегодня «Технопромэкспорт» — лидер по строительству энергообъектов (электростанции и сети) в России и за рубежом. Действует с 1954 года, общий объем построенных мощностей — свыше 85 ГВт. Портфель заказов превышает 80 млрд руб. Помимо реализации российских и зарубежных энергопроектов, компания также развивает новые направления деятельности, среди которых строительство объектов электросетевого комплекса, нефтегазовой, химической, нефтехимической промышленности и инфраструктуры «под ключ».

Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента общего аудита Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей