Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
«ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВО…

«ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

30 Сентября 2014
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает новый проект в рамках сотрудничества с Госкорпорацией «Ростех», реализующей государственную политику по развитию и модернизации высокотехнологичной промышленности России.

Группа одержала победу в открытом конкурсе на проведение аудита ОАО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт», которое входит в состав госкорпорации. Аудиторам АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предстоит провести проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности по национальным стандартам российской инжиниринговой компании за 2014 год.

Сегодня «Технопромэкспорт» — лидер по строительству энергообъектов (электростанции и сети) в России и за рубежом. Действует с 1954 года, общий объем построенных мощностей — свыше 85 ГВт. Портфель заказов превышает 80 млрд руб. Помимо реализации российских и зарубежных энергопроектов, компания также развивает новые направления деятельности, среди которых строительство объектов электросетевого комплекса, нефтегазовой, химической, нефтехимической промышленности и инфраструктуры «под ключ».

Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента общего аудита Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности