Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Росгеология» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прод…

«Росгеология» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают многолетнее сотрудничество

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем тендера по выбору исполнителя услуг, организованного АО «Росгеология». Согласно протоколу конкурса, специалисты Группы реализуют проект по подготовке консолидированной финансовой отчетности в соответствии с МСФО.

История сотрудничества между АО «Росгеология» и Группой насчитывает более 5 лет. Ранее специалисты уже реализовали для геологического холдинга аудиторские и консалтинговые проекты в области как российских, так и международных стандартов отчетности.

Холдинг «Росгелогия» является крупнейшей геологоразведочной компанией России и объединяет свыше 60 геологических предприятий в более чем 40 регионах в РФ и за рубежом. Компания является единственным исполнителем государственного заказа на работы по воспроизводству минерально-сырьевой базы страны, осуществляя все виды геологоразведочных работ: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Предприятиями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых – крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых.

По версии аналитического агентства RAEX, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-25 крупнейших игроков аудиторского и консалтингового рынков. Группа высоко ценит доверие своих клиентов и стремится выстраивать долгосрочные партнерские отношения, основанные на глубоком понимании задач заказчика и высокой степени надежности результатов. 25-летний опыт работы на рынке профессиональных услуг и свыше 15 500 успешно завершенных проектов позволяют реализовать комплексные масштабные работы в сжатые сроки на неизменно высоком уровне качества.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в одну из крупнейших международных сетей аудиторов и бизнес-консультантов MGI Worldwide, являющуюся полноправным участником Forum of Firms.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей