Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Рейтинг аудит RAEX Коммерсантъ

23 Апреля 2012

По данным журнала «КоммерсантЪ - Деньги», наша компания сохранила за собой  7-е  и  14-е  места в рейтинге 50 крупнейших аудиторских и консультационных компаний России. Результаты опубликованы в №16 (873), 23.04.2012. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также присутствует в рейтинге независимого исследовательского агентства «Эксперт РА». Компания занимает  9-е  место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России за 2011 год.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности