Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Рейтинг аудит RAEX Коммерсантъ

23 Апреля 2012

По данным журнала «КоммерсантЪ - Деньги», наша компания сохранила за собой  7-е  и  14-е  места в рейтинге 50 крупнейших аудиторских и консультационных компаний России. Результаты опубликованы в №16 (873), 23.04.2012. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также присутствует в рейтинге независимого исследовательского агентства «Эксперт РА». Компания занимает  9-е  место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России за 2011 год.