Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Рейтинг аудит RAEX Коммерсантъ

23 Апреля 2012

По данным журнала «КоммерсантЪ - Деньги», наша компания сохранила за собой  7-е  и  14-е  места в рейтинге 50 крупнейших аудиторских и консультационных компаний России. Результаты опубликованы в №16 (873), 23.04.2012. «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также присутствует в рейтинге независимого исследовательского агентства «Эксперт РА». Компания занимает  9-е  место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России за 2011 год.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании