Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Рекомендательное письмо от Объединенной компа…

Рекомендательное письмо от Объединенной компании «РУСАЛ»

С гордостью сообщаем о том, что по завершению аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Объединенной компании «РУСАЛ» было получено рекомендательное письмо с благодарностью коллективу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Рекомендации от ОК «РУСАЛ» и других клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» размещены в разделе Отзывы и благодарности.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании