Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Рекомендательное письмо от Объединенной компа…

Рекомендательное письмо от Объединенной компании «РУСАЛ»

С гордостью сообщаем о том, что по завершению аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Объединенной компании «РУСАЛ» было получено рекомендательное письмо с благодарностью коллективу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Рекомендации от ОК «РУСАЛ» и других клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» размещены в разделе Отзывы и благодарности.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности