Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Рекомендательное письмо от Объединенной компа…

Рекомендательное письмо от Объединенной компании «РУСАЛ»

С гордостью сообщаем о том, что по завершению аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Объединенной компании «РУСАЛ» было получено рекомендательное письмо с благодарностью коллективу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Рекомендации от ОК «РУСАЛ» и других клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» размещены в разделе Отзывы и благодарности.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение камеральной проверки для металлургической компании