Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Рекомендательное письмо от Объединенной компа…

Рекомендательное письмо от Объединенной компании «РУСАЛ»

С гордостью сообщаем о том, что по завершению аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Объединенной компании «РУСАЛ» было получено рекомендательное письмо с благодарностью коллективу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

РУСАЛ – крупнейший в мире производитель алюминия. Заводы и представительства РУСАЛа находятся в 19 странах на пяти континентах. РУСАЛ входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире и планирует выйти по этому показателю на первое место.

Рекомендации от ОК «РУСАЛ» и других клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» размещены в разделе Отзывы и благодарности.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России