Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Подписан контракт с крупнейшим урановым холди…

Подписан контракт с крупнейшим урановым холдингом ОАО «Атомредметзолото» (ГК РОСАТОМ)

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с одной из крупнейших уранодобывающих компаний в мире ОАО «Атомредметзолото» в сфере повышения эффективности управления и использования организационного потенциала. В рамках проекта мы проведем функциональную диагностику в целях совершенствования бизнес-модели холдинга, а также разработаем рекомендации по оптимизации и проектированию организационной структуры и модели управления.

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в тройку крупнейших уранодобывающих компаний по объему добычи и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и в 2011 году произвел более 7000 тонн урана на предприятиях в России и за рубежом.

Мы уверены, что многолетний опыт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области разработки и внедрения стандартов повышения  эффективности управления принесет значительную выгоду для ОАО «Атомредметзолото». Надеемся на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с нашим новым клиентом!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»