Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Подписан контракт с крупнейшим урановым холди…

Подписан контракт с крупнейшим урановым холдингом ОАО «Атомредметзолото» (ГК РОСАТОМ)

28 Июня 2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с одной  из крупнейших уранодобывающих компаний в мире ОАО «Атомредметзолото» в сфере повышения  эффективности управления и использования организационного потенциала. В рамках проекта мы проведем функциональную диагностику в целях совершенствования бизнес-модели холдинга, а также разработаем рекомендации по оптимизации и проектированию организационной структуры и модели управления.

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в тройку крупнейших уранодобывающих компаний по объему добычи и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и в 2011 году произвел более 7000 тонн урана на предприятиях в России и за рубежом.

Мы уверены, что многолетний опыт АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области разработки и внедрения стандартов повышения  эффективности управления принесет  значительную выгоду для ОАО «Атомредметзолото». Надеемся на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с нашим новым клиентом!