Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Победа в конкурсе на проведение аудита для ОА…

Победа в конкурсе на проведение аудита для ОАО «ГЕРМАНИЙ»

Выигран открытый конкурс на оказание аудиторских услуг за 2013 год для ОАО «ГЕРМАНИЙ», входящей в состав ГК «Ростехнологии». Для нового клиента будет проведен аудит финансовой отчетности по РСБУ.

ОАО «ГЕРМАНИЙ» занимает свою нишу в пятерке мировых лидеров по производству германия. В настоящее время предприятие «ГЕРМАНИЙ» - единственное в России, имеющее полный цикл переработки, широкую номенклатуру продукции и большие производственные мощности.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей