Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет …

ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет качеству Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ», производитель диверсифицированной продукции ПАО «КАМАЗ», продолжили сотрудничество. Специалисты Группы реализовали для компании проект по маркетинговому исследованию одного из приоритетных сегментов рынка.

«Промышленные компоненты КАМАЗ» действует на рынке с 2017 года. Предприятие разрабатывает и реализует продукцию диверсификации производства ПАО «КАМАЗ». Компания предлагает потребителям специнструменты и оснастку, запасные части к оборудованию, комплектацию различной техники двигателями, силовыми агрегатами и автокомпонентами, а также услуги по механообработке, штамповке, литью и поковке металла, деталей, агрегатов.

«Сегодня потребность в актуальной и достоверной информации о динамике рынка возрастает еще сильнее в связи с пандемией COVID-19, которая внесла существенные коррективы в развитие отдельных отраслей, – отмечает Александра Шнипова, Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». - Специалисты Группы проводят глубокий анализ всех рыночных показателей с учетом актуальных обстоятельств и формируют точные прогнозы на основе собранной информации и собственного многолетнего практического опыта, что позволяет клиенту принимать взвешенные и эффективные управленческие решения».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет обширный практический опыт в области маркетинговых исследований различных рынков. Среди реализованных проектов – исследования для РОСНАНО, Бекмен Культер, ГК Чайка, НПО «Прибор», АТАК и других. По итогам 2019 года по версии аналитического агентства RAEX Группа входит в ТОП-3 лидеров в области консалтинга в сфере маркетинга и PR.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит закупочного процесса: проверка процесса отбора поставщиков и формирование регламента закупок