Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Обзор изменений законодательства от 05.04.202…
Уважаемые партнеры и коллеги!

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведут непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск Мониторинга изменений в законодательстве РФ за период с 30 марта по 5 апреля 2022 года.

В этом выпуске освещена следующая информация:

• Параллельный импорт и авансы по госконтрактам. Новый пакет помощи бизнесу от кабмина;
  • Банк России введет дополнительные меры стимулирования кредитования и отложит ряд регуляторных новаций;
  • Правительство утвердило комплекс мер для защиты внутреннего рынка продовольствия;
  • Выездные проверки IT-компаний не будут проводиться до 2025 года;
  • ФНС России и МНС Республики Беларусь начали обмен сведениями о прослеживаемых товарах;
  • Внесен законопроект об уголовной ответственности за применение санкций на территории России;
  • С 1 апреля введен мораторий на банкротство.

Также читайте экспертные материалы специалистов Группы по существенным законодательным нововведениям и актуальным экономическим вопросам:

• Эксперт Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конференции «Реагенты в горнодобывающей промышленности 2022» подробнее »
  • Российский рынок без иностранцев: как сказываются санкции на отраслях подробнее »
  • Как разработать привлекательную для инвестора финансовую модель подробнее »
  • Снижение штрафов за незаконные валютные операции: обзор нового предложения Правительства подробнее »

Скачайте Дайджест самых важных новостей законодательства за период с 30 марта по 5 апреля 2022 года.
Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Разработка финансовой модели для строительной группы компаний