Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Новый этап сотрудничества с компаниями россий…

Новый этап сотрудничества с компаниями российской киноиндустрии

В июле 2013 года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь подтвердила свой статус одной из ведущих аудиторских компаний в сфере проведения аудита годовой отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ). Новыми клиентами компании стали два представителя российской киновидео-индустрии: ООО «Концерн КАРО» и ООО «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВОСТОК». Компании являются владельцами крупнейшей в России сети кинотеатров «КАРО Фильм», основанной в 1997 году. Киновидеосеть занимает первое место по количеству кинотеатров и второе – по числу залов. Новым импульсом в развитии компаний стало привлечение в 2012 году иностранных соинвесторов, одним из которых выступил основатель Kinostar de Lux Пол Хет, поставивших цель в течение ближайших 3-х лет существенно расширить сеть кинотеатров на территории России.

В компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что составление аудиторского заключения по отчетности компаний за 2013 год, проводимого в соответствии с национальными стандартами, станет первым шагом на пути построения длительных и конструктивных взаимоотношений в будущем.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности