Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Новый этап сотрудничества с компаниями россий…

Новый этап сотрудничества с компаниями российской киноиндустрии

В июле 2013 года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь подтвердила свой статус одной из ведущих аудиторских компаний в сфере проведения аудита годовой отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ). Новыми клиентами компании стали два представителя российской киновидео-индустрии: ООО «Концерн КАРО» и ООО «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВОСТОК». Компании являются владельцами крупнейшей в России сети кинотеатров «КАРО Фильм», основанной в 1997 году. Киновидеосеть занимает первое место по количеству кинотеатров и второе – по числу залов. Новым импульсом в развитии компаний стало привлечение в 2012 году иностранных соинвесторов, одним из которых выступил основатель Kinostar de Lux Пол Хет, поставивших цель в течение ближайших 3-х лет существенно расширить сеть кинотеатров на территории России.

В компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что составление аудиторского заключения по отчетности компаний за 2013 год, проводимого в соответствии с национальными стандартами, станет первым шагом на пути построения длительных и конструктивных взаимоотношений в будущем.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ