7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Новый этап сотрудничества с компаниями россий…

Новый этап сотрудничества с компаниями российской киноиндустрии

В июле 2013 года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь подтвердила свой статус одной из ведущих аудиторских компаний в сфере проведения аудита годовой отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ). Новыми клиентами компании стали два представителя российской киновидео-индустрии: ООО «Концерн КАРО» и ООО «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВОСТОК». Компании являются владельцами крупнейшей в России сети кинотеатров «КАРО Фильм», основанной в 1997 году. Киновидеосеть занимает первое место по количеству кинотеатров и второе – по числу залов. Новым импульсом в развитии компаний стало привлечение в 2012 году иностранных соинвесторов, одним из которых выступил основатель Kinostar de Lux Пол Хет, поставивших цель в течение ближайших 3-х лет существенно расширить сеть кинотеатров на территории России.

В компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что составление аудиторского заключения по отчетности компаний за 2013 год, проводимого в соответствии с национальными стандартами, станет первым шагом на пути построения длительных и конструктивных взаимоотношений в будущем.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Финансовое расследование: проверка движения тмц от момента закупки до использования