Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Метинвест Евразия» начинает сотрудничество с…

«Метинвест Евразия» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

«Метинвест Евразия», российская сбытовая структура международной группы «Метинвест», начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проведение аудиторской проверки годовой отчетности предприятия за 2018 год.

ООО «Метинвест Евразия» входит в международный вертикально интегрированный горно-металлургический холдинг «Метинвест», осуществляющий деятельность в Украине, Европе и США, и является официальным торговым представительством группы в России. Компания осуществляет оптовые поставки ГК и ХК рулонов, вагонных профилей и листов, СВП, рельсов, толстого листа промышленного назначения и прочего промышленного сортамента крупным предприятиям машиностроения, металлургии, строительства.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении 23 лет оказывает профессиональные услуги российскому и зарубежному бизнесу. Неизменно подтверждая качество, по итогам 2017 года Группа входит в список крупнейших аудиторских организаций и занимает 21 строчку, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфолио Группы – проекты для металлургических организаций, в том числе для ГК «ОМК», ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «Плакарт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение камеральной проверки для металлургической компании