Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
«Метинвест Евразия» начинает сотрудничество с…

«Метинвест Евразия» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

«Метинвест Евразия», российская сбытовая структура международной группы «Метинвест», начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проведение аудиторской проверки годовой отчетности предприятия за 2018 год.

ООО «Метинвест Евразия» входит в международный вертикально интегрированный горно-металлургический холдинг «Метинвест», осуществляющий деятельность в Украине, Европе и США, и является официальным торговым представительством группы в России. Компания осуществляет оптовые поставки ГК и ХК рулонов, вагонных профилей и листов, СВП, рельсов, толстого листа промышленного назначения и прочего промышленного сортамента крупным предприятиям машиностроения, металлургии, строительства.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении 23 лет оказывает профессиональные услуги российскому и зарубежному бизнесу. Неизменно подтверждая качество, по итогам 2017 года Группа входит в список крупнейших аудиторских организаций и занимает 21 строчку, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфолио Группы – проекты для металлургических организаций, в том числе для ГК «ОМК», ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «Плакарт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании