Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
«Метинвест Евразия» начинает сотрудничество с…

«Метинвест Евразия» начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

«Метинвест Евразия», российская сбытовая структура международной группы «Метинвест», начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проведение аудиторской проверки годовой отчетности предприятия за 2018 год.

ООО «Метинвест Евразия» входит в международный вертикально интегрированный горно-металлургический холдинг «Метинвест», осуществляющий деятельность в Украине, Европе и США, и является официальным торговым представительством группы в России. Компания осуществляет оптовые поставки ГК и ХК рулонов, вагонных профилей и листов, СВП, рельсов, толстого листа промышленного назначения и прочего промышленного сортамента крупным предприятиям машиностроения, металлургии, строительства.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении 23 лет оказывает профессиональные услуги российскому и зарубежному бизнесу. Неизменно подтверждая качество, по итогам 2017 года Группа входит в список крупнейших аудиторских организаций и занимает 21 строчку, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфолио Группы – проекты для металлургических организаций, в том числе для ГК «ОМК», ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «Плакарт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности