Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудн…

Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

18 Марта 2014
Российское представительство ведущего мирового производителя оборудования пищевой промышленности GEA Food Solution и аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» плодотворно сотрудничают, начиная с 2010 года. В этом году между ними был заключен договор на проведение аудита отчетности за 2013 год. Эксперты Группы проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности компании, составленной согласно стандартам РСБУ.

Концерн GEA Food Solutions является частью инновационной группы компаний GEА – крупнейшего системного провайдера в сфере технологий производства пищевых продуктов, получения, переработки и использования энергии. В 2011 году доход GEA превысил 5 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру составило порядка 23 000 человек.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России