Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудн…

Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

18 Марта 2014
Российское представительство ведущего мирового производителя оборудования пищевой промышленности GEA Food Solution и аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» плодотворно сотрудничают, начиная с 2010 году. В этом году между ними был заключен договор на проведение аудита отчетности за 2013 год. Эксперты Группы проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности компании, составленной согласно стандартам РСБУ.

Концерн GEA Food Solutions является частью инновационной группы компаний GEА – крупнейшего системного провайдера в сфере технологий производства пищевых продуктов, получения, переработки и использования энергии. В 2011 году доход GEA превысил 5 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру составило порядка 23 000 человек.