Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудн…

Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

18 Марта 2014
Российское представительство ведущего мирового производителя оборудования пищевой промышленности GEA Food Solution и аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» плодотворно сотрудничают, начиная с 2010 года. В этом году между ними был заключен договор на проведение аудита отчетности за 2013 год. Эксперты Группы проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности компании, составленной согласно стандартам РСБУ.

Концерн GEA Food Solutions является частью инновационной группы компаний GEА – крупнейшего системного провайдера в сфере технологий производства пищевых продуктов, получения, переработки и использования энергии. В 2011 году доход GEA превысил 5 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру составило порядка 23 000 человек.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»