Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудн…

Концерн GEA Food Solutions продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

18 марта 2014
Российское представительство ведущего мирового производителя оборудования пищевой промышленности GEA Food Solution и аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» плодотворно сотрудничают, начиная с 2010 года. В этом году между ними был заключен договор на проведение аудита отчетности за 2013 год. Эксперты Группы проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности компании, составленной согласно стандартам РСБУ.

Концерн GEA Food Solutions является частью инновационной группы компаний GEА – крупнейшего системного провайдера в сфере технологий производства пищевых продуктов, получения, переработки и использования энергии. В 2011 году доход GEA превысил 5 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру составило порядка 23 000 человек.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит расчетов в связи со сменой главного бухгалтера в торговой компании