Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Компания Olympus и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» н…

Компания Olympus и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала проект для дочерней структуры Olympus Europa SE&CO.KG ведущего в мире производителя оптических и цифровых высокоточных технологий. Специалисты практики Налогов и права оказали услуги по подготовке документации по трансфертному ценообразованию по основным контролируемым сделкам.

Компания Olympus основана в 1919 году, и уже более 100 лет специализируется на производстве точных оптических и цифровых технологий, особое внимание уделяя инновационным медицинским технологиям, а также занимается разработкой и выпуском цифровых камер и решений для науки и промышленности. Структура Olympus Europa SE&CO.KG включает 92 совместных компании в 39 странах мира.  В портфеле Olympus – более чем 20 000 патентов по всему миру.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) с 1995 года оказывает профессиональные услуги, в том числе в области налогового и юридического консалтинга. За годы работы специалисты Группы реализовали множество проектов для компаний-производителей медицинских препаратов и оборудования, в том числе для таких организаций как ГК Швабе, Otto Bock, Roche, МБЦ «Генериум» и других.

По итогам 2019 года по версии аналитического агентства RAEX Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 7 и 12 места среди крупнейших консалтинговых компаний по направлениям налогов и права соответственно.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Гармонизация учета с поддержкой по ФСБУ для крупного производственного холдинга