Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Компания АТОЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прод…

Компания АТОЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализовала проект для компании АТОЛ - IT-лидера в области автоматизации ритейла и сферы услуг. Специалисты практики Аудита выполнили проверку финансовой отчетности компании по российским стандартам (РСБУ).

Компания АТОЛ была основана в 2001 году. Организация специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В партнерскую сеть АТОЛ входят более 800 компаний во всех федеральных округах России.

Сотрудничество между АТОЛ и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается уже более трех лет. Ранее специалисты уже проводили проверку отчетности дочерних компаний, а также реализовали проект в области консультирования по вопросам экологического сбора.

На протяжении 25 лет Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает своим клиентам эффективные решения по широкому спектру вопросов в области аудита, бухгалтерского и управленческого учета, налогов и права, а также оценки и инвестиционного консалтинга. В портфолио Группы, в том числе, проекты для крупных IT-компаний – ГК «Ай-Теко», DSSL, ГК «Информтехника», «Алгонт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Сопровождение приобретения двух IT-компаний российской инвестиционной группой