Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Компания АТОЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прод…

Компания АТОЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализовала проект для компании АТОЛ - IT-лидера в области автоматизации ритейла и сферы услуг. Специалисты практики Аудита выполнили проверку финансовой отчетности компании по российским стандартам (РСБУ).

Компания АТОЛ была основана в 2001 году. Организация специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В партнерскую сеть АТОЛ входят более 800 компаний во всех федеральных округах России.

Сотрудничество между АТОЛ и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается уже более трех лет. Ранее специалисты уже проводили проверку отчетности дочерних компаний, а также реализовали проект в области консультирования по вопросам экологического сбора.

На протяжении 25 лет Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает своим клиентам эффективные решения по широкому спектру вопросов в области аудита, бухгалтерского и управленческого учета, налогов и права, а также оценки и инвестиционного консалтинга. В портфолио Группы, в том числе, проекты для крупных IT-компаний – ГК «Ай-Теко», DSSL, ГК «Информтехника», «Алгонт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности