Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Компания АТОЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прод…

Компания АТОЛ и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь реализовала проект для компании АТОЛ - IT-лидера в области автоматизации ритейла и сферы услуг. Специалисты практики Аудита выполнили проверку финансовой отчетности компании по российским стандартам (РСБУ).

Компания АТОЛ была основана в 2001 году. Организация специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В партнерскую сеть АТОЛ входят более 800 компаний во всех федеральных округах России.

Сотрудничество между АТОЛ и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается уже более трех лет. Ранее специалисты уже проводили проверку отчетности дочерних компаний, а также реализовали проект в области консультирования по вопросам экологического сбора.

На протяжении 25 лет Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает своим клиентам эффективные решения по широкому спектру вопросов в области аудита, бухгалтерского и управленческого учета, налогов и права, а также оценки и инвестиционного консалтинга. В портфолио Группы, в том числе, проекты для крупных IT-компаний – ГК «Ай-Теко», DSSL, ГК «Информтехника», «Алгонт» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит складских процессов для производителя косметики