Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Итоги конкурса «Лидеры Оценки 2020»: Группа «…

Итоги конкурса «Лидеры Оценки 2020»: Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь в числе победителей

18 Августа 2021
Практика Оценки и инвестиционного консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь признана победителем ежегодного Общероссийского конкурса «Лидеры Оценки», организованного саморегулируемой организацией «Русское общество оценщиков», в номинации «Лидеры по оценке недвижимости в Центральном Федеральном округе».

В рейтинге крупнейших оценочных организаций, который был подготовлен по итогам конкурса, Группа заняла 5 место, показав рост на 2 позиции по сравнению с результатами 2019 года. Ранжирование компаний проводилось на основе анализа потенциала развития бизнеса, кадрового потенциала и опыта специалистов.

Комментируя результаты, Юлия Белогорцева, Партнер практики Оценки и инвестиционного консалтинга Группы, отметила, что несмотря на кризисное состояние экономики в связи с ограничениями, введенными для предотвращения распространения COVID-19, практика смогла адаптироваться под новые реалии и предложить клиентам максимальную экспертную поддержку в непростой период.

«Безусловно, 2020 год оказал сильное влияние на инвестиционную активность: возросло количество запросов на сопровождение привлечения дополнительных средств, в том числе кредитных; крайне востребованными стали услуги по разработке и актуализации финансовых моделей. Мы фиксировали также значительный интерес к оценке активов и обязательств в рамках сделок M&A и к оценке нематериальных активов, которые в условиях всеобщей автоматизации приобретают все большее значение», – говорит Юлия Белогорцева.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и инвестиционного консультирования. В портфеле практики – проекты для крупнейших игроков отечественного и зарубежного рынков, а уровень качества оказываемых услуг соответствует требованиям ведущих финансовых институтов и крупных холдингов, среди которых, в частности, Сбербанк, ВЭБ.РФ, Интер РАО, АФК Система, РусГидро и др.

Группа ежегодно становится победителем конкурсов, лауреатом премий и входит в списки крупнейших игроков рынка. Так, по итогам 2020 года Группа заняла 14 место в области оценочных услуг, по данным аналитического агентства RAEX.

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО