Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
ИД «Коммерсантъ» опубликовал рейтинг аудиторо…

ИД «Коммерсантъ» опубликовал рейтинг аудиторов и консультантов за 2013 год

29 апреля 2014
Издательский дом «Коммерсантъ» на страницах журнала «Коммерсантъ-Деньги», опубликовал рейтинг крупнейших аудиторских и консультационных компаний за 2013 год. В списке 50-ти крупнейших аудиторских компаний за 2013 год группа заняла 5-е место, поднявшись за год на 2 позиции. Среди 50-ти крупнейших консультационных компаний АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 15-ю строчку, также переместившись по сравнению с 2012-м годом на две позиции вверх.

Среди лидеров по отдельным сегментам консультационных услуг АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" заняла следующие позиции:

• Консультационные услуги в области производства товаров и услуг – 2 место

• Маркетинговый консалтинг– 3 место

• Налоговый консалтинг – 4 место

• Юридический консалтинг – 4 место

• Оценочная деятельность – 4 место

• Услуги в области реструктуризации предприятий – 5 место

• Финансовый консалтинг – 4 место

В рейтинге «Аудиторские компании – лидеры региональных рынков» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число лидеров в Центральном, Южном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном федеральных округах.  В числе консультационных компаний – лидеров рынка Группа оказалась в Центральном, Уральском и Дальневосточном федеральных округах.

По словам Генерального директора АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Е.Б. Токарской, тот факт, что Группа вошла в пятерку крупнейших аудиторских компаний России, отражает усилия, которые весь коллектив компании прилагал для достижения намеченных целей. Самоотдача, максимальная эффективность работы с каждым клиентом, была и остается главным профессиональным ориентиром АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», которому она неуклонно следует в своей работе. Укрепление лидерства Группы по основным направлениям деятельности – наглядная оценка качества оказываемых клиентам услуг и стимул для поднятия профессиональной планки еще на более высокий уровень.

С Еленой Борисовной Токарской согласна и Исполнительный директор Группы Ксения Архипова. При этом, по ее словам, последние несколько лет деятельность Группы находится под пристальным вниманием – это, с одной стороны, свидетельство достигнутых успехов, с другой – вызов. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ответственно ведет бизнес и выстраивает работу с каждым клиентом таким образом, чтобы процесс взаимодействия был эффективным, а результат был качественным по всем критериям оценки. О том, что такой подход успешно работает, свидетельствует возросшее доверие крупных клиентов, холдингов и корпораций, которые видят в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» надежного партнера.

По мнению Директора по маркетингу и внешним связям Армена Даниеляна, команда АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с большим удовлетворением восприняла укрепление позиций Группы по различным направлениям деятельности. Это подтверждает тот факт, что новая стратегия развития компании, принятая в начале 2013 года и ознаменовавшаяся вступлением в крупный международный альянс GGI, была определена правильно и уже приносит свои плоды. Успехи, достигнутые компанией, свидетельствуют о том, что те силы, упорство и труд, с какими весь коллектив двигался все это время к намеченным целям, оказались не напрасными и привели к желаемому результату.

Издательский дом «Коммерсантъ» - одно из старейших издательств в российской деловой сфере. Профессиональные рейтинги, составляемые аналитиками издательства, представляют альтернативный взгляд гиганта российской деловой прессы на расстановку сил на рынке консалтинга и аудита.  В деловых  кругах ИД «Коммерсантъ» хорошо известен своим высоким профессионализмом, объективностью, свободой мысли и остротой взгляда на события, которые он транслирует на протяжении более 25 лет работы в издательском бизнесе. Ориентируясь с первых дней своего создания на бизнес-аудиторию, издательский дом стал наиболее авторитетным в бизнес-сообществе, к мнению которого прислушиваются и которому доверяют.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Диагностика бухгалтерского и налогового учета и аутсорсинг функций для деревообрабатывающего предприятия