Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Группа QIWI и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продол…

Группа QIWI и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают многолетнее сотрудничество

Офис QIWI Групп

QIWI Групп и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество 4 год подряд: эксперты практики Аудита реализовали новый проект для провайдера финансовых услуг. За годы партнерства Группа успешно завершила ряд проектов в области оценки, аудита и консалтинга для организаций QIWI Групп, зарекомендовав себя как надежного и компетентного партнера. В текущем году сотрудничество продолжилось в рамках проекта по аудиту – специалисты провели проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочерней компании корпорации.

Группа QIWI является ведущим провайдером платежных и финансовых сервисов нового поколения. Компании принадлежит крупнейшая интегрированная платежная сеть в России и странах СНГ, финансовые услуги можно получить через мобильные, онлайн- и офлайн-платформы. Корпорация владеет более 20 млн виртуальных кошельков и более 118 тыс. терминалов, киосков и магазинов для приема наличных платежей, а количество клиентов превысило 30 млн.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги, предоставляя клиентам эффективные решения по широкому спектру направлений. Группа входит в тридцатку крупнейших аудиторских организаций по версии аналитического агентства RAEX, по итогам 2019 занимая 23 позицию, а также является частью международной сети MGI Worldwide.

Специалисты Группы за годы работы накопили значительный опыт реализации проектов для компаний финансового сектора. В том числе, в портфеле Группы проекты для ВЭБ.РФ, Газпромбанк, Тревеч Групп, РТ-Инвест, Альфа Банк и других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности