7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Группа «Интер РАО» включила Группу «ДЕЛОВОЙ П…

Группа «Интер РАО» включила Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в список партнеров

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» присоединилась к Программе партнерства с субъектами малого и среднего предпринимательства Группы «Интер РАО». Основная задача Программы – формирование класса квалифицированных и компетентных партнеров, предоставляющих качественные услуги для компаний холдинга.

В рамках присоединения к Программе Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была признана надежным поставщиком услуг в области финансового аудита, консалтинга и оценки. Ранее Группа успешно прошла аккредитацию по услугам в области оценки имущественных активов, стоимости бизнеса и акционерного капитала и неоднократно сотрудничала с компаниями Группы «Интер РАО» в рамках реализации проектов по оценке.

Группа «Интер РАО» управляет активами как в России, так и в странах Европы и СНГ. Холдинг реализует деятельность в области производства электрической и тепловой энергии, энергосбыта и международного энерготрейдинга, инжиниринга, экспорта энергооборудования. «Интер РАО» является единственным в России оператором экспорта-импорта электроэнергии и осуществляет поставки в Финляндию, Белоруссию, Литву, Украину, Грузию, Азербайджан, Южную Осетию, Казахстан, Китай и Монголию.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга, ежегодно занимая в рейтингах лидирующие позиции по профильным направлениям. Высокий уровень компетенций Группы подтвержден такими организациями, как ВЭБ.РФ, Сбербанк, НК «Роснефть», АФК «Система» и другими.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Выявление и минимизация налоговых рисков на 30 млн