Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Группа «Интер РАО» включила Группу «ДЕЛОВОЙ П…

Группа «Интер РАО» включила Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в список партнеров

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» присоединилась к Программе партнерства с субъектами малого и среднего предпринимательства Группы «Интер РАО». Основная задача Программы – формирование класса квалифицированных и компетентных партнеров, предоставляющих качественные услуги для компаний холдинга.

В рамках присоединения к Программе Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была признана надежным поставщиком услуг в области финансового аудита, консалтинга и оценки. Ранее Группа успешно прошла аккредитацию по услугам в области оценки имущественных активов, стоимости бизнеса и акционерного капитала и неоднократно сотрудничала с компаниями Группы «Интер РАО» в рамках реализации проектов по оценке.

Группа «Интер РАО» управляет активами как в России, так и в странах Европы и СНГ. Холдинг реализует деятельность в области производства электрической и тепловой энергии, энергосбыта и международного энерготрейдинга, инжиниринга, экспорта энергооборудования. «Интер РАО» является единственным в России оператором экспорта-импорта электроэнергии и осуществляет поставки в Финляндию, Белоруссию, Литву, Украину, Грузию, Азербайджан, Южную Осетию, Казахстан, Китай и Монголию.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга, ежегодно занимая в рейтингах лидирующие позиции по профильным направлениям. Высокий уровень компетенций Группы подтвержден такими организациями, как ВЭБ.РФ, Сбербанк, НК «Роснефть», АФК «Система» и другими.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Диагностика бухгалтерского и налогового учета и аутсорсинг функций для деревообрабатывающего предприятия