Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла прове…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку СРО аудиторов Ассоциация «Содружество»

28 Октября 2019

Успешно завершена проверка качества работы практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за период с 2016 года по 2018 год, проведенная саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциацией «Содружество» в сентябре 2019 года. В выданном заключении указано, что нарушения не выявлены, а также отмечено:

«1. Аудиторская организация соблюдает требования Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, Правил независимости аудиторов и аудиторских организаций, Кодекса профессиональной этики аудиторов, а также Устава саморегулируемой организации аудиторов.

2. Внутренний контроль качества аудиторской организации эффективен и обеспечивает соблюдение аудиторской организацией и ее работниками установленных требований.»

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) является общеизвестным и признанным профессиональным объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, аудита и экономического анализа.

«Получение положительного заключения со стороны авторитетного профессионального объединения – это показатель высокого качества ежедневной работы аудиторов Группы на протяжении последних трех лет» - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу. - «Это уже второй внешний контроль, успешно пройденный практикой Аудита, за последний год. И такой результат стал возможен благодаря команде профессионалов, чья многолетняя экспертиза является основой и гарантом высокого уровня качества».

Комментируя итоги проверки, Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор, подчеркнула, что контроль качества является важным этапом любого проекта, который реализуют специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В компании действует Экспертный совет, обеспечивающий применение наиболее современных методик и подходов к реализации проектов, а также Департамент контроля качества. «Наши клиенты могут быть уверены, что при обращении к нам они получат квалифицированную поддержку и надежные результаты» - заключила Раиса Рафаиловна.