Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла прове…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку СРО аудиторов Ассоциация «Содружество»

28 Октября 2019

Успешно завершена проверка качества работы практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за период с 2016 года по 2018 год, проведенная саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциацией «Содружество» в сентябре 2019 года. В выданном заключении указано, что нарушения не выявлены, а также отмечено:

1. Аудиторская организация соблюдает требования Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, Правил независимости аудиторов и аудиторских организаций, Кодекса профессиональной этики аудиторов, а также Устава саморегулируемой организации аудиторов.

2. Внутренний контроль качества аудиторской организации эффективен и обеспечивает соблюдение аудиторской организацией и ее работниками установленных требований.

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) является общеизвестным и признанным профессиональным объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, аудита и экономического анализа.

«Получение положительного заключения со стороны авторитетного профессионального объединения – это показатель высокого качества ежедневной работы аудиторов Группы на протяжении последних трех лет» - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу. - «Это уже второй внешний контроль, успешно пройденный практикой Аудита, за последний год. И такой результат стал возможен благодаря команде профессионалов, чья многолетняя экспертиза является основой и гарантом высокого уровня качества».

Комментируя итоги проверки, Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор, подчеркнула, что контроль качества является важным этапом любого проекта, который реализуют специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В компании действует Экспертный совет, обеспечивающий применение наиболее современных методик и подходов к реализации проектов, а также Департамент контроля качества. «Наши клиенты могут быть уверены, что при обращении к нам они получат квалифицированную поддержку и надежные результаты» - заключила Раиса Рафаиловна.

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ