Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла прове…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку СРО аудиторов Ассоциация «Содружество»

28 октября 2019

Успешно завершена проверка качества работы практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за период с 2016 года по 2018 год, проведенная саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциацией «Содружество» в сентябре 2019 года. В выданном заключении указано, что нарушения не выявлены, а также отмечено:

1. Аудиторская организация соблюдает требования Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, Правил независимости аудиторов и аудиторских организаций, Кодекса профессиональной этики аудиторов, а также Устава саморегулируемой организации аудиторов.

2. Внутренний контроль качества аудиторской организации эффективен и обеспечивает соблюдение аудиторской организацией и ее работниками установленных требований.

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) является общеизвестным и признанным профессиональным объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, аудита и экономического анализа.

«Получение положительного заключения со стороны авторитетного профессионального объединения – это показатель высокого качества ежедневной работы аудиторов Группы на протяжении последних трех лет» - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу. - «Это уже второй внешний контроль, успешно пройденный практикой Аудита, за последний год. И такой результат стал возможен благодаря команде профессионалов, чья многолетняя экспертиза является основой и гарантом высокого уровня качества».

Комментируя итоги проверки, Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор, подчеркнула, что контроль качества является важным этапом любого проекта, который реализуют специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В компании действует Экспертный совет, обеспечивающий применение наиболее современных методик и подходов к реализации проектов, а также Департамент контроля качества. «Наши клиенты могут быть уверены, что при обращении к нам они получат квалифицированную поддержку и надежные результаты» - заключила Раиса Рафаиловна.

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей