Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела семинар для …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела семинар для партнеров

16 Сентября 2014

Эксперты департамента методологии и контроля качества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) провели семинар на тему «Актуальные изменения в методологии аудита по РСБУ». Во встрече приняли участие порядка 20 членов и партнеров Группы из городов Центрального федерального округа России.

В ходе семинара участники обсудили следующие вопросы:
• Актуальная схема проведения аудиторской проверки в 2015 финансовом году.
• Выполнение процедур аудита.
• Порядок и последовательность заполнения форм рабочей документации аудитора в соответствии с требованиями АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Согласно принятой программе развития группы, организатором проведения семинара традиционно выступил Департамент по работе с партнерами.

Аудиторско-консалтинговая группа тщательно подходит к работе с участниками и партнерами. Различные совместные мероприятия, в том числе семинары, позволяют не только обмениваться опытом, но и оперативно реагировать на изменения в законодательстве, разбирать тонкости решений по отдельным отраслям и выявлять тенденции. В результате обсуждений участники семинара формируют универсальный экспертный подход, который позволяет поддерживать высокий уровень качества услуг по всей Группе. Применяемая в аудиторско-консалтинговой группе система двойного контроля качества гарантирует соответствие оказываемых клиентам услуг принятым в международной практике стандартам и правилам, а также требованиям российского законодательства.

Высокое качество оказываемых АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» услуг подтверждено авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого Группа занимает 1-е место среди более чем 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России оказывающих услуги общего аудита и 8-е в общем списке крупнейших АКГ России.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»