Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела семинар для …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела семинар для партнеров

16 Сентября 2014
Эксперты департамента методологии и контроля качества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) провели семинар на тему «Актуальные изменения в методологии аудита по РСБУ». Во встрече приняли участие порядка 20 членов и партнеров Группы из городов Центрального федерального округа России.

В ходе семинара участники обсудили следующие вопросы:
• Актуальная схема проведения аудиторской проверки в 2015 финансовом году.
• Выполнение процедур аудита.
• Порядок и последовательность заполнения форм рабочей документации аудитора в соответствии с требованиями АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Согласно принятой программе развития группы, организатором проведения семинара традиционно выступил Департамент по работе с партнерами.

Аудиторско-консалтинговая группа тщательно подходит к работе с участниками и партнерами. Различные совместные мероприятия, в том числе семинары, позволяют не только обмениваться опытом, но и оперативно реагировать на изменения в законодательстве, разбирать тонкости решений по отдельным отраслям и выявлять тенденции. В результате обсуждений участники семинара формируют универсальный экспертный подход, который позволяет поддерживать высокий уровень качества услуг по всей Группе. Применяемая в аудиторско-консалтинговой группе система двойного контроля качества гарантирует соответствие оказываемых клиентам услуг принятым в международной практике стандартам и правилам, а также требованиям российского законодательства.

Высокое качество оказываемых АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» услуг подтверждено авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого Группа занимает 1-е место среди более чем 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России оказывающих услуги общего аудита и 8-е в общем списке крупнейших АКГ России.