Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит дочер…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит дочерней структуры «ВЭБ-Лизинг»

В мае 2021 года завершились открытые закупки предложений по оказанию аудиторских услуг для лизинговых компаний «Арктик Лизинг». По результатам оценки и сопоставления представленных заявок, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем.

«Арктик Лизинг» - лизинговая компания, являющаяся одной из участниц строительства нефтеналивных судов нового поколения, входит в структуру группы «ВЭБ-Лизинг». «ВЭБ-Лизинг», один из лидеров рынка лизинга РФ, с 2003 года совместно с ВЭБ.РФ развивает приоритетные направления российской экономики – инфраструктуру, промышленность, экспорт и инновации.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) обладает значительным опытом реализации проектов для компаний в сфере финансовой аренды. Более 25 лет Группа предоставляет качественные решения в области аудита, консалтинга и оценки для компаний из различных отраслей экономики.

По данным рейтингового агентства RAEX, Группа занимает 21 место среди крупнейших аудиторских организаций по итогам 2020 года.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение эффективности ключевых бизнес-процессов в международной экспедиторской компании