Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит дочер…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит дочерней структуры «ВЭБ-Лизинг»

В мае 2021 года завершились открытые закупки предложений по оказанию аудиторских услуг для лизинговых компаний «Арктик Лизинг». По результатам оценки и сопоставления представленных заявок, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем.

«Арктик Лизинг» - лизинговая компания, являющаяся одной из участниц строительства нефтеналивных судов нового поколения, входит в структуру группы «ВЭБ-Лизинг». «ВЭБ-Лизинг», один из лидеров рынка лизинга РФ, с 2003 года совместно с ВЭБ.РФ развивает приоритетные направления российской экономики – инфраструктуру, промышленность, экспорт и инновации.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) обладает значительным опытом реализации проектов для компаний в сфере финансовой аренды. Более 25 лет Группа предоставляет качественные решения в области аудита, консалтинга и оценки для компаний из различных отраслей экономики.

По данным рейтингового агентства RAEX, Группа занимает 21 место среди крупнейших аудиторских организаций по итогам 2020 года.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение эффективности ключевых бизнес-процессов в международной экспедиторской компании