Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит дочер…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит дочерней структуры «ВЭБ-Лизинг»

В мае 2021 года завершились открытые закупки предложений по оказанию аудиторских услуг для лизинговых компаний «Арктик Лизинг». По результатам оценки и сопоставления представленных заявок, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем.

«Арктик Лизинг» - лизинговая компания, являющаяся одной из участниц строительства нефтеналивных судов нового поколения, входит в структуру группы «ВЭБ-Лизинг». «ВЭБ-Лизинг», один из лидеров рынка лизинга РФ, с 2003 года совместно с ВЭБ.РФ развивает приоритетные направления российской экономики – инфраструктуру, промышленность, экспорт и инновации.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) обладает значительным опытом реализации проектов для компаний в сфере финансовой аренды. Более 25 лет Группа предоставляет качественные решения в области аудита, консалтинга и оценки для компаний из различных отраслей экономики.

По данным рейтингового агентства RAEX, Группа занимает 21 место среди крупнейших аудиторских организаций по итогам 2020 года.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Повышение эффективности ключевых бизнес-процессов в международной экспедиторской компании