Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» остается на связи и …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» остается на связи и готова поддерживать Ваш бизнес

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сегодня, когда ситуация меняется ежечасно, а привычные условия работы трансформируются до неузнаваемости, мы хотим заверить вас, что остаемся рядом и готовы оказать комплексную поддержку вашему бизнесу.

Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения и то доверие, которое вы оказываете нашей компании. Верность своим обязательствам перед клиентами, перед бизнес-сообществом, перед партнерами и готовность в полной мере выполнить их в соответствии с условиями действующих соглашений – были и остаются нашими ключевыми принципами.

Как консультанты, мы понимаем, что бизнес сегодня вынужден столкнуться с беспрецедентной перестройкой формата работы. И потому, ни на мгновение не останавливая свои процессы и отчетливо осознавая важность оперативной реакции, мы внимательно отслеживаем малейшие изменения и предлагаем профессиональную помощь компаниям, работающим на российском рынке.

Мы продолжаем работать: укреплены команды, сформированы отраслевые решения, которые полностью закрывают наиболее проблемные участки наших клиентов в рамках антикризисного консалтинга. Наши специалисты постоянно мониторят текущую ситуацию, чтобы предложить по-настоящему актуальные и эффективные решения для поддержания бесперебойной работы вашего бизнеса и всегда оставаться с вами на связи.

Будем рады оперативно ответить на ваши вопросы и предложить решения по обеспечению стабильности вашего бизнеса!

Вас проконсультирует
Ксения Архипова
Старший партнер. Исполнительный директор

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков