Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» остается на связи и …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» остается на связи и готова поддерживать Ваш бизнес

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сегодня, когда ситуация меняется ежечасно, а привычные условия работы трансформируются до неузнаваемости, мы хотим заверить вас, что остаемся рядом и готовы оказать комплексную поддержку вашему бизнесу.

Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения и то доверие, которое вы оказываете нашей компании. Верность своим обязательствам перед клиентами, перед бизнес-сообществом, перед партнерами и готовность в полной мере выполнить их в соответствии с условиями действующих соглашений – были и остаются нашими ключевыми принципами.

Как консультанты, мы понимаем, что бизнес сегодня вынужден столкнуться с беспрецедентной перестройкой формата работы. И потому, ни на мгновение не останавливая свои процессы и отчетливо осознавая важность оперативной реакции, мы внимательно отслеживаем малейшие изменения и предлагаем профессиональную помощь компаниям, работающим на российском рынке.

Мы продолжаем работать: укреплены команды, сформированы отраслевые решения, которые полностью закрывают наиболее проблемные участки наших клиентов в рамках антикризисного консалтинга. Наши специалисты постоянно мониторят текущую ситуацию, чтобы предложить по-настоящему актуальные и эффективные решения для поддержания бесперебойной работы вашего бизнеса и всегда оставаться с вами на связи.

Будем рады оперативно ответить на ваши вопросы и предложить решения по обеспечению стабильности вашего бизнеса!

Вас проконсультирует
Ксения Архипова
Старший партнер. Исполнительный директор

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков