Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный партнер в…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный партнер в сфере аудита и консалтинга ГУП «Моссвет»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество со своим давним партнером – государственным унитарным предприятием «Моссвет». В дополнение к услугам налогового консалтинга, оказываемым ГУП с 2009 года, специалисты Группы реализовали проект в области правового консалтинга и провели кадровый аудит в компании, ответственной за организацию всего наружного освещения в Москве.

Государственное унитарное предприятие «Моссвет» является одним из крупнейших предприятий в Европе по эксплуатации и развитию наружного освещения улиц, магистралей, площадей, тоннелей, а также архитектурно-художественного освещения. В хозяйственном ведении компании находится около 30 тыс. объектов освещения, а также электрические сети, которые компания сдает в аренду ОАО «Объединенная энергетическая компания» (ОЭК). ГУП «Моссвет» обеспечивает функционирование и наполнение баз данных Интегрированной информационно-управляющей системы наружного освещения города Москвы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – признанный эксперт в области аудита и оказания услуг правового и налогового консалтинга. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа занимает 1 место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аудита и 5 место – в области юридического и налогового консалтинга.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают успешным опытом реализации проектов в энергетике и ЖКХ: среди клиентов Группы – ОАО «Системный оператор ЕЭС», ООО «Башкирэнерго», ГУП «Дирекция по эксплуатации зданий, инженерных сооружений и коммуникаций» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО