Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный партнер в сфере аудита и консалтинга ГУП «Моссвет» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный партнер в…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный партнер в сфере аудита и консалтинга ГУП «Моссвет»

04 Февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество со своим давним партнером – государственным унитарным предприятием «Моссвет». В дополнение к услугам налогового консалтинга, оказываемым ГУП с 2009 года, специалисты Группы реализовали проект в области правового консалтинга и провели кадровый аудит в компании, ответственной за организацию всего наружного освещения в Москве.

Государственное унитарное предприятие «Моссвет» является одним из крупнейших предприятий в Европе по эксплуатации и развитию наружного освещения улиц, магистралей, площадей, тоннелей, а также архитектурно-художественного освещения. В хозяйственном ведении компании находится около 30 тыс. объектов освещения, а также электрические сети, которые компания сдает в аренду ОАО «Объединенная энергетическая компания» (ОЭК). ГУП «Моссвет» обеспечивает функционирование и наполнение баз данных Интегрированной информационно-управляющей системы наружного освещения города Москвы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – признанный эксперт в области аудита и оказания услуг правового и налогового консалтинга. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа занимает 1 место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аудита и 5 место – в области юридического и налогового консалтинга.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают успешным опытом реализации проектов в энергетике и ЖКХ: среди клиентов Группы – ОАО «Системный оператор ЕЭС», ООО «Башкирэнерго», ГУП «Дирекция по эксплуатации зданий, инженерных сооружений и коммуникаций» и другие.
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми