Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотру…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с мировым лидером на рынке погрузочного оборудования

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – совместную австрийско-китайскую компанию PALFINGER SANY, ведущего мирового производителя инновационных решений в подъемных технологиях. Специалисты Группы проведут аудит отчетности ООО «Палфингер Сани Крэйнз», подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год, а также окажут услуги в области бухгалтерского аутсорсинга.

ООО «Палфингер Сани Крэйнз» – совместное предприятие, созданное международными компаниями PALFINGER AG (Австрия) и SANY Heavy Industry (Китай) со штаб-квартирой в Зальцбурге. Компания объединила в себе знания SANY в производстве строительного оборудования и стандарты качества компании PALFINGER, производя, реализуя и обслуживая крановую технику грузоподъёмностью от 25 тонн до 3600 тонн на территории Европы, России и СНГ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении почти 20 лет проводит аудит для российских и иностранных компаний, ведущих деятельность в России. Среди клиентов Группы – как холдинговые структуры, имеющие большое число филиалов и дочерних компаний и так и представители среднего и малого бизнеса, работающие во всех отраслях экономики.

В свою очередь, высокое качество услуг в области бухгалтерского аутсорсинга Группы подтверждается авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место среди 110 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аутсорсинга по подготовке бухгалтерской отчетности по РСБУ в строительстве и торговле.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ