Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотру…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с мировым лидером на рынке погрузочного оборудования

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – совместную австрийско-китайскую компанию PALFINGER SANY, ведущего мирового производителя инновационных решений в подъемных технологиях. Специалисты Группы проведут аудит отчетности ООО «Палфингер Сани Крэйнз», подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год, а также окажут услуги в области бухгалтерского аутсорсинга.

ООО «Палфингер Сани Крэйнз» – совместное предприятие, созданное международными компаниями PALFINGER AG (Австрия) и SANY Heavy Industry (Китай) со штаб-квартирой в Зальцбурге. Компания объединила в себе знания SANY в производстве строительного оборудования и стандарты качества компании PALFINGER, производя, реализуя и обслуживая крановую технику грузоподъёмностью от 25 тонн до 3600 тонн на территории Европы, России и СНГ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении почти 20 лет проводит аудит для российских и иностранных компаний, ведущих деятельность в России. Среди клиентов Группы – как холдинговые структуры, имеющие большое число филиалов и дочерних компаний и так и представители среднего и малого бизнеса, работающие во всех отраслях экономики.

В свою очередь, высокое качество услуг в области бухгалтерского аутсорсинга Группы подтверждается авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место среди 110 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аутсорсинга по подготовке бухгалтерской отчетности по РСБУ в строительстве и торговле.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков