Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Forbes отметил Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рей…

Forbes отметил Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рейтинге лучших работодателей 2022

Российское издание Forbes представило четвертый рейтинг лучших работодателей России. По результатам анонимного голосования жюри, ведущие HR-бренды были разделены на группы: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза». Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечена среди 118 лидеров рынка, «завоевав» платину за корпоративное управление и золото – за инициативы в отношении сотрудников и общества, а также серебро за вклад в сохранение экологии.

Комментируя результаты рейтинга, Старший партнер, Исполнительный директор Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксения Архипова отмечает:

Ежегодно мы оцениванием не только финансовые результаты нашей деятельности, но и вклад в сохранение окружающей среды, поддержку социальных инициатив, наших сотрудников, партнеров и клиентов, степень прозрачности наших процедур. В этом году мы получили подтверждение высокого качества наших инициатив и правильности выбранного вектора со стороны одного из самых авторитетных бизнес-изданий - Forbes

В 2022 году эксперты Forbes, помимо условий труда и социальных гарантий, включили в критерии оценки ESG-стратегии участников. Так, методология рейтинга трансформировалась с учетом таких метрик, как «Сотрудники и общество» (S), «Экология» (E) и «Корпоративное управление» (G). Важность устойчивого развития бизнеса в условиях санкций и новых экономических реалий неоспорима, поэтому эксперты оценивали наличие у компаний политик well-being, а также эффективность антикризисных кадровых решений.

«Одной из главных наших ценностей является обеспечение благополучия сотрудников, защита их прав и создание комфортных условий труда. Наша команда следует принципам «открытого диалога», прислушивается к идеям и обратной связи от коллег, чтобы сделать совместную работу еще более продуктивной» - говоря о работе с сотрудниками, добавляет Ксения Архипова.

Рейтинг.jpg

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на регулярной основе поддерживает фонды и участвует в благотворительных акциях, а также развивает отношения с учреждениями культуры в рамках корпоративных проектов.

Важным направлением работы с обществом также является поддержка молодых специалистов. Группа активно развивает сотрудничество с ведущими вузами России, обеспечивает места для обязательной практики инициативным студентам и содействует выпускникам в освоении профессии. В числе партнеров Группы: МГУ имени М.В. Ломоносова, МГЮА имени О.Е. Кутафина, Финансовый Университет при Правительстве РФ, Московский Университет имени С.Ю. Витте и др.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» — это команда профессионалов, готовая принять целеустремленных специалистов, желающих расти и развиваться вместе с нами, стать частью коллектива, объединенного общими целями и задачами.

Актуальные вакансии
Вас проконсультирует
Кузнецова Виолетта
Заместитель директора HR-департамента